Дрессировка собаки, команда ко мне

Thorgarus

Любитель собак
Собаке почти 3 года, знает команды сидеть, лежать, дай лапу, суслик, ждать, фу, учим команде умри.

Но ей никак не дается команда ко мне! Сегодня учила её при помощи корма. Какое то время выполняла. Но это все происходило во дворе без отвлекающих факторов!!! Когда же мы вышли за ворота, я полностью потерла над ней контроль. Да, она далеко не убегала, но команды она будто даже не слышала! Не пишите про кинологов! Способы, которые помогут мне и собаке!

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Fordregda

Любитель собак
Научить можно и медведя на велике кататься, главное в дрессировке, отработать выполнение.
Не давайте команду, если не уверенны, что собака её выполнит. Не бегайте за собакой, повторяя эту команду 20 раз. Подзывайте собаку, хвалите, отпускайте. Комана Ко мне не должна ассоциироваться только с уходом домой или прекращением игры. Гуляйте на поводке, пока не будет отработана команда идеально у дома или на площадке.

-------------------------------------------

Когда люди научатся любить как собаки, мир станет раем.

Vokes

Любитель собак
Привяжите к ошейнику длинную веревку, пусть бегает, если далеко не убегает. При команде Ко мне дергаете за веревку и добиваетесь выполнения. По крайней мере собака всегда под Вашим контролем.

У зевающей собаки — человеческое лицо.

Galar

Любитель собак
Собаке нужно сначала сделать все свои дела, потом погулять без поводка, побегать и только потом парить ей моск всякими дурацкими командами. Нужна вкусняшка, не просто корм. Да и 3 года, время упущено. Со щенячьего возраста бы, тогда совсем другое дело. Попробуйте длинную верёвку, подтягивать и поощрять.

Arikul

Любитель собак
запишитесь на дрессплощадку, у вас нет главного-контакта с собакой

Если тебя укусила собака, это не значит, что ты можешь ответить ей тем же.

Beiriger

Любитель собак
У меня так получилось, что собака досталась в наследство ...ему 11 лет, раздолбай полный ...говоришь: ко мне! Несётся черт куда ...сыт в квартире, кошмар . Вообще не воспитанный. Мы щас учим на поводке ...

Ни одна жена не встретит вас так, как собака!

Верх