Дрессировка собаки. Конкретно: что бы вы использовали в качестве поощрения (пищевик)

Леночка

Любитель собак
Интересует мясо и субпродукты. Что и в каком виде вы бы давали? Пока думаю насчет печени..

Hartke

Любитель собак
Пробовала с куриной печенкой. Вареной проще, в сырой я измызгалась еще дома и плюнула, слегка засушенный сыр (нарезаю маленькими кусочками, на тарелку в шкаф и через несколько часов лакомство доходит до нужной кондиции) для меня все таки форева!

-------------------------------------------

Собака — это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл.

Aurilas

Любитель собак
Курятину сейчас использую . Режу кубиками сырую грудку, ошпариваю кипятком и на салфетке подсушиваю .
Не пачкается, собаки любят .
раньше печень говяжью так же делала, тоже нормально .

Говорят, собака — лучший друг человека. Я в это не верю. Скольких своих друзей вы кастрировали?

Mario

Любитель собак
колбасу мелко нарезанную

Собаки — они как люди, только еще лучше. Они, в отличие людей, не предают!

Pavlovic

Любитель собак
Даем приваренные куриные сердца и желудки, рубец. Сердца хорошо идут.

В собаке собрано все лучшее, что может быть в человеке.

Baboo

Любитель собак
Печень я бы не советовал. Вареная может крепить, от сырой, наоборот, может поносить. Я сердце телячье давал сырое

Вы видели, как собаки играют в гостиной? Похоже, что они правда получают удовольствие. Катают мяч, грызут вещи, тяжело дышат и выглядят счастливыми. Мы тоже должны быть вполне счастливы в жизни. Не знаю, почему у нас не получается.

Мерзавка

Любитель собак
Моя супруга, в качестве пищевого поощрения собаки, использует мелко порезанный сырой говяжий рубец и лёгкое. Лёгкое как сырое (чуть подвяленое), так и варёное.

Paddick

Любитель собак
сосиску можно порезать.

Собаки никогда не кусали меня. Только люди.

Wikert

Любитель собак
я сыр режу. мои сычужные сорта любят и маасдам

У него все свойства собаки за исключением верности.

flape нуб

Любитель собак
отвариваете мясо, печень, сердце - что у вас есть - если собака пищевик, то ему все будет вкусно, нарезаете на кубики с гранью примерно 1 см. и подсушиваете в духовке - так не пачкаются руки и сумка для корма. мой прекрасно работает за кусочек черного хлеба... а вот сыр не любит. зато мясо, печень, сердце - даже слишком перевозбуждают)))

Верх