Дрессировка взрослой собаки

Delacuesta

Любитель собак

Помогите! У меня взрослая собака, метис таксы, не могу его заставить играть На улице! Ну Ни в какую! Ни с мячиком, Ни с палочками, Ни с фризби! Ни с чем! Может, можно Что-то предпринять?

Benally

Любитель собак
Таксы практически не поддаются дрессировке . Они настолько умны и независимы, что считают себя выше того, чтобы кому то подчиняться. С 2-х месяцев до года ещё можно к чему-нибудь приучить. А взрослого практически нет. Мой пятилетний такс всем своим видом и поведение даёт понять, что весь мир должен крутиться вокруг него. Расслабьтесь, пускай играе где хочет, или не играет вообще. Главное, чтобы был жив и здоров. Он прекрасен

-------------------------------------------

Умом собаки держится мир.

Bluedragon

Любитель собак
Собаку нужно приучать к командам с детства. Т. е до 8 месяцев-1 года. Сейчас попробуйте баловаться и играть с ним, может что нибудь и получится.

У нас померанский шпиц

ice_cream

Любитель собак
А дома играет?

Если бы собаки научились говорить, мы лишились бы последнего друга.

Biffer

Любитель собак
А как дома себя ведет с игрушками?

Никогда не становись между собакой и деревом.

SudaNeSmotri

Любитель собак
Начинайте с дома, заигрыйвайте, потом в подъезде, потом на улице чтобы он знал что везде безопасно, но лично мой тоже играть не любит только канат перетягивать обожает.

На выставках породистых собак хозяева воспринимаются простолюдинами.

Bandittoz

Любитель собак
ничего. берете собаку на поводок и нахаживаете по маршруту

Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей.

Верх