Дворовые собачонки подаются дрессировки?

Akinozilkree

Любитель собак
У меня было много собак, командам обучал отец, все не имели породы по документам. Но знали примитивные команды, сидеть, лежать, голос. Можно ли развить дворового овчаренка еще больше?

Tandetzke

Любитель собак
Конечно. Зависит от человека, который будет заниматься с собакой...

-------------------------------------------
Счастье собаки всегда по ту сторону двери.

Darim

Любитель собак
хотят служить аж трясутся

Корни кардиган :) было тоже смешанное кормление(заводчик рекомендовал) - но все вет врачи кричат, что это тяжело для собаки

Delicious Bun

Любитель собак
Конечно, можно. Они не глупее породистых. Иногда намного умнее.

Самое большое удовольствие для владельца собаки — то, что при ней можно дурачиться, и она вас не только не выбранит, но с радостью присоединиться к вам.

Bloodbringer

Любитель собак
Отлично

Животные очень милые друзья -не задают вопросов и не критикуют.

Мурлыська

Любитель собак
Конечно можно! Были у меня две собаки.. Одна дворовая, вторая породистая. Дворовая была намного умнее.

Pechar

Любитель собак
Конечно поддаются и некоторые даже лучше, чем породистые. У подруги беспородный подобрашка за несколько недель научился тому, чему она обучала (не профессионально) породистого почти пол года. Способный очень оказался

Собаки отдают нам себя целиком. Мы — центр их вселенной. Мы — фокус их любви, веры и доверия. Несомненно, это лучшая из когда-либо заключенных человеком сделок.

Anison

Любитель собак
Да поддаются

Насколько прекраснее была бы жизнь, если бы все мы были такими, какими нас видят наши собаки.

tornado

Любитель собак
Все собаки поддаются.

Хорошо, когда собака — друг, но плохо, когда друг — собака…

Fehuginn

Любитель собак
Канешно У меня есть много сабак и 2 дварняшки и я их научила командам они знаю много каманд: апорт, фас, сидеть, летать, и проси.

GoldCobra

Любитель собак
Что нибудь одно-или дворовый, или овчаренок... А собаки все поддаются дрессировке.

Если люди имеют наивность верить в Бога, то собаки имеют наивность верить в человека.

AID

Любитель собак
НЕ всегда, но часто

Если тебя предал друг- это был явно человек, а не твоя собака.

Каховка каховка

Любитель собак
Конечно, можно. Главное, начать как можно раньше и начинать с самого простого. Для начала, научите её концентрировать внимание. Посмотрите видео
, моему брату оно очень помогло в дрессировке собаки.

Верх