Джек рассел терьер

fin4eg

Любитель собак
Посоветовали вы бы заводить новичку ДРТ? Почему? Сколько вообще с такими собаками нужно гулять, хорошо ли поддаются дрессировке? Нет какой-то агрессии на людей и собак?

Magallon

Любитель собак
В семью с детьми можно, но не с маленькими. Обучаются легко. Гулять нужно немало и весьма активно. Могут быть агрессивны к другим собакам, особенно однополым. Если держите грызунов-будет на них охотиться.

-------------------------------------------

Я не могу не верить собакам — у них глаза глубже человеческих.

XEN

Любитель собак
Просто мода на них; проблем множество. Спаниеля лучше заведите! Или цвергшнауцер (см. мой аватар)

У собак бывает особый взгляд. В нем мольба. Негодяи называют это сентиментальностью.

bekas

Любитель собак
Честно, не советую. Собака очень активная, дом разнесёт, будет грызть вещи, если не будите удилять ей время, пристаёт ко всем собакам играть, при игре агрессивная

Если владелец никогда не обижает собаку, та в свою очередь никогда не обозлится на людей.

Лисочка Кисочка

Любитель собак
На кой вам этот энерджайзер с хвостиком? Они же активны 25 часов в сутки! Часовой прогулкой от рассела не отделаетесь!

MeXaHuK

Любитель собак
Все от людей зависит. Лично у меня немало знакомых, у которых джек первая собака, но при этом прекрасно справляются. Однозначно джек не подойдёт людям, которые целыми днями работают и домой приползают только под вечер, мечтая скорее лечь спать. Джеки собаки очень активные, требуют к себе много внимания, прогулок и игр.

Любящий хозяин погладит собаку и без намеков.

DeadAsted

Любитель собак
нет. это норная охотничья порода, плюс при этом гиперактивная. я не понимаю, с чего вдруг их с тали как комнатно-декоративных заводить.

К черту собаку, бойтесь детей!

Верх