Это нормально, что собаку клонит в сон от запаха ошейника от блох?

Great_Politician

Любитель собак
В конце осени мы купили шпица. Обработали только в питомнике и мы со спокойной душой жили. Наступила зима. Горя не знали. На улице познакомились с собачкой, которую в мае клещ кусал 3 раза. Хозяйка собаки сказала, что они на короткошёрстном еле нашли, а на нашем не будет видно. Переживаем. Уже купили :Rolf Club 3D Ошейник, Rolf Club
Капли и ZOETIS Симпарика таблетки .Хорошие средства? Можно их применять вместе? И когда дать таблетку и когда обработать каплями лучше всего? Сколько раз в месяц?

SudaNeSmotri

Любитель собак
Нет. У моих собак такого не было.
Скорее всего, всё-таки собаку клонит в сон не из-за ошейника.
Конечно, при некоторых отравлениях бывает сонливость... но у перметрина такого вроде нет. Пиретроиды тормозят нервную деятельность - но у членистоногих, не у теплокровных.

-------------------------------------------
На выставках породистых собак хозяева воспринимаются простолюдинами.

Jaquelyn

Любитель собак
это даже хорошо пусть отдохнет

Собака думает: «Человек кормит меня, любит, заботится обо мне – он Бог», а кошка думает: «Человек кормит меня, любит, заботится обо мне… Я Богиня».

Bucker

Любитель собак
возможно, токсичное отравление.
не нормально, если собака на что-тореагирует вялостью

Хочешь иметь друга — заведи щенка.

Leonardo_Wold

Любитель собак
Если он новый, то может так на нее действовать. Лучше пока снимите и дайте таблетку Супрастина

В мире нет лучшего психиатра, чем щенок, который лижет вам лицо.

Mabelle

Любитель собак
Нет! Снять немедленно. У собаки передозировка. Надели ошейник и не срезали лишний конец?

Собаке все равно, бедный ты или богатый, образованный или неграмотный, умный или тугодум. Отдай ей свое сердце, и она ответит тебе тем же.

Верх