C Cassells Любитель собак 19.07.2020 #1 Кажется что больше мне никогда не захочется собаки, я за ним так скучаю, устала уже плакать, а боль все не утехает!
Кажется что больше мне никогда не захочется собаки, я за ним так скучаю, устала уже плакать, а боль все не утехает!
0 S Shadowbreaker Любитель собак 19.07.2020 #2 ненормально упражнения которые причиняют боль исключить
0 E evgenius76 Любитель собак 19.07.2020 #3 Только во время или после? Возможно остеохондроз начинается, а может вы просто не разогрели хорошо мышцы.
Только во время или после? Возможно остеохондроз начинается, а может вы просто не разогрели хорошо мышцы.
0 K Kofron Любитель собак 19.07.2020 #4 Слушай, иди лучше в бассейн плавать! Ни-ч-чего не болит, такая лёгкость! ------------------------------------------- Собака приносит боль, лишь когда умирает.
Слушай, иди лучше в бассейн плавать! Ни-ч-чего не болит, такая лёгкость! ------------------------------------------- Собака приносит боль, лишь когда умирает.
0 H Hot Pepper Любитель собак 19.07.2020 #5 А можно фотку? Это как вообще поза еги собака мордой вниз? 0_о )) ------------------------------------------- Собака верит безоглядно, поэтому ее легко предать.
А можно фотку? Это как вообще поза еги собака мордой вниз? 0_о )) ------------------------------------------- Собака верит безоглядно, поэтому ее легко предать.