если бы вы нашли на улице айфон рабочий или портмоне с деньгами или собаку с ошейником и номером вернули бы его хозяину?

Gagarass

Любитель собак
Пса (шарпей), когда отстегиваю, бегает как угорелый. Пробовали приучить команде стой- вообще 0 реакции. Также не очень хорошо ходит рядом. Я конечно понимаю, что собаке нужно обнюхивать метки, но когда уже каждую травинку вынюхивает- это невыносимо! с обычным ошейником- хоть бы хны. Что посоветуете: строгий ошейник или электро? И если можно поподробнее о них, какая цена, для чего каждый из них конкретно предназначен и.т.д.
Заранее спс!

Paddick

Любитель собак
Если в портмоне нет документов то и не кому возвращать!

-------------------------------------------
Собаки никогда не кусали меня. Только люди.

Borne

Любитель собак
Если бы сумма была не очень большая, то вернул бы.

Жизнь — это последовательность собак! Как только одна умирает — вы заводите другую!

Conception

Любитель собак
собачку бы вернул. она скучать будет и плакать

Чем больше внимания вы уделяете своему питомцу, чем больше времени проводите с ним, тем крепче он привязывается к вам, а вы — к нему.

Dairg

Любитель собак
Несомненно. А собаку тем более. Потерять ценности неприятно, потерять любимца - трагедия а на чужём горе счастья не строят. В прок не пойдёт.

Черный лабрадор Лана,как муж говорит собака пряник.Ещё два кота,все живут в мире и согласии.

Pechar

Любитель собак
да)))

Собаки отдают нам себя целиком. Мы — центр их вселенной. Мы — фокус их любви, веры и доверия. Несомненно, это лучшая из когда-либо заключенных человеком сделок.

HARD-SKILL

Любитель собак
Собаку непременно бы вернул, нафига она мне нужна, собака чужая, дома и без собаки забот хватает.

Когда человек заводит собаку — он дисциплинирует себя.

Верх