Есть кто-нибудь, кто сам делает лакомства для собак?

Brazell

Любитель собак
Часто занимаюсь с собакой дрессировкой и мне нужны лакомства. Хочу попробовать сама сделать. Есть рецепты проверенные? А то рецептам из интернета не доверяю после неудачных попыток. Еще собака любит что-нибудь грызть. Одна собачницей когда-то сказала рецепт погрызушки, но я забыла и собачницу эту очень редко встречаю

Hyten

Любитель собак
Просто. Взять бумагу для запекания, чуть смазать маслом нарезать лёгкое, сердце или мясо без жира не большими кусками и в духовку на небольшую температуру сушиться. Сушить до такого состоянии что бы можно было ломать на кусочки. Чем дольше будите сушить тем больше будет хранится.

-------------------------------------------
Бояться надо не собак, а их владельцев.

blood

Любитель собак
Сырое мясо купи, это и есть самое лакомство для собак

Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей.

Larita

Любитель собак
Я как-то делал вкусняшку для суставов - отваривал селезенку говяжью, прокручивал ее в фарш и смешивал с большим количеством желатина (можно заменить на агар-агар), чтобы плотное желе было. Потом дал застыть и порезал кубиками. Вполне пошло разнообразия ради.))

Собака считает хозяина слишком высокой и ненормально сообразительной собакой.

МаРиШкА

Любитель собак
Моя супруга покупает говяжье сердце, лёгкое, желудок нечищеный. Всё это моется, режется на небольшие кусочки, раскладывается на противне и отправляется в духовку сушится.
Дёшево, просто, быстро, да и собаки едят с удовольствием. Сердце и лёгкое на Ура! пошли в качестве лакомства на дрессировке.

Верх