Есть ли корм для собак лучше чем Chappi?

Jackson_Wolker

Любитель собак
Купил щенка Хаски но че то он не хочет есть Chappi, а когда стараюсь заставить то он блюет обратно.

Benally

Любитель собак
Да. Мясо с костью.

-------------------------------------------

Умом собаки держится мир.

Angry Scorpion

Любитель собак
Чаппи-эконом класс, один из самых худших кормов, прогуляйтесь до зоомагазина, корма не ниже класса премиум, но и цена у них неизмеримо выше Чаппи

либо сырое мясо

Коргиии))

Burigrinn

Любитель собак
Сырая говяжья обрезь, птица, субпродукты, творог, кефир.
Заводчик не говорил чем кормит щенка?
Чаппи гомно!

Ризеншнауцер

Hyten

Любитель собак
Есть огромное кол-во кормов лучше, чем рога +копыта с хим усилителями .И эти корма стоят около 4000 минимум за 12 кг. А в вашем случае мясо+субпродукты+овощи+кисломолочка.

Бояться надо не собак, а их владельцев.

Vik

Любитель собак
99% кормов лучше, чем Чаппи. не мучайте щенка, кормите нормально.

Rew

Любитель собак
есть - все остальные. даже педигри лучше, чем чаппи.

Я заметил, как в собачьих глазах промелькнуло презрительное удивление, и теперь я уверен, что собаки считают людей идиотами.

Celhala

Любитель собак
Я бы спросила скорее, есть ли корм ХУЖЕ чем Чаппи ))
Хуже Чаппи, корма я не знаю.

Моя мама завела йорика, я думала они бестолковые, а оказалось очень смышленая собака, умненькая, послушная и обучаемая. Ест мало - мясо и сушку, не болеет, Содержание по цене мизер.

DJ SEXUALITY

Любитель собак
Чаппи - САМЫЙ ХУДШИЙ корм. Вообще ЛЮБОЙ заводской сухой корм ХУЖЕ натуральной, правильно подобранной пищи. Если у Вас одна собачка, а не племенной завод, то я думаю, почитав рекомендации по кормлению собаки натуральными продуктами, вы легко справитесь с этой задачей. И, наконец, накормите своего щенка).

Сейчас долго смотрела фото — глаза собаки удивительно человечны. Люблю их, умны они и добры, но люди делают их злыми.

Banin

Любитель собак
Это корм эконом класса, в нем нет ничего ценного для собаки. Хорошо что не есть. Выбирайте из кормов супер премиум класса и холистики.

Питбуль. Невероятная умная собака, обожаем ее. И корм покупаем, и мясо ест без проблем.

DJ WINTER

Любитель собак
Не знаю уж, права ли Екатерина Игошина, что даже педигри лучше, чем чаппи: по моим сведениям, эти два корма в равной мере являются продаваемыми под видом кормов для собак препаратами для их целенаправленного истребления руками самих владельцев (каницидными средствами): http://tierni.info/whiskas-pedigree.htm

О чём в статье не написано - что и дешевизна этой отравы тоже циничная ложь: не содержа питательных веществ и содержа наркотические пищевые аттрактанты, это зелье поглощается в огромных объёмах, и в итоге кормление нормальными, полезными животному кормами обходится значительно дешевле - даже без учёта расходов на тщетные попытки спасти питомца в будущем.

Ах, в вашем ближайшем супермаркете или сельпо нормальных кормов не продают? Ничего удивительного - в булочной тоже не продают автозапчастей, а в автомагазине вы не найдёте в продаже хлеба... Если Вы хотите, я могу подсказать сайт интернет-магазина, который готов отправить заказанный Вами товар наложенным платежом в любую точку России. Сам я заказываю у них корма нередко - но по другой причине: при достаточно солидной сумме заказа (в последний раз было - от 1500 рублей) у них бесплатная доставка курьером по Москве.

Неизвестно, кто ощущает себя важнее-человек или собака, ведь собака никогда не подаёт лапу первой.

fister

Любитель собак
Хуже нет, а лучше огромное количество.

Эта собака слишком долго жарилась в аду, чтобы так сразу превратиться в ангела. Дайте ей время.

Puppo

Любитель собак
Из супер-премиум класса выбирайте. Я такой выбрала - Бош кормлю, на аппетит и здоровье нет жалоб.

Собаки тоже смеются, только они смеются хвостами.

Damario

Любитель собак
Есть конечно разные кормы, и разные специи для ваших любимых любимцах, о которых нужно заботится. Вот я моему разные кормы покупаю http://zoomenu.ru/ частенько даю полакомится, там же столько витаминов, да и ещё экономит ваше время, если учесть то что на работе больше времени проводим.

Хочешь иметь друга — заведи щенка.

Верх