Есть ли у Вас собака и кормите ли Вы ее сухим кормом для собак? Если да, то какому именно корму отдаете предпочтение Вы

ATOMY

Любитель собак
Корм подбирается индивидуально под животное, а не по чьему то совету и рекомендации. Нет таких кормов которые подходят всем животным.

-------------------------------------------
Если ваша собака располнела, значит, вам не хватает физических упражнений.

wondermaker

Любитель собак
Наша собака ест корм Go, он ей подходит, ну и раз ест, значит, нравится

У неё ещё закрыты глаза, а она уже нам доверяет, она ещё не родилась, а уже нам предана.

Ema

Любитель собак
Наша ProPlan обожает! Hills раньше ела, тоже любила. Ветеринар посоветовал Проплан

Щенок — это счастье, которое растёт.

Olympia

Любитель собак
Разными кормами кормлю. Сейчас Биско. Почему? Потому что меня устраивает соотношение цена-качество. Иногда рубцом кормлю и косточки даю.

Мне нравятся собаки. Они весёлые. Прикажешь им ждать — будут ждать вечно, как дураки. Какими бы голодными ни были, как бы слёзы ни лились из этих чёрных глаз, они сделают всё, что скажет хозяин.

Surface

Любитель собак
Кормом Monge, как и кошку. Раньше кормила кормом Acana.

Если тебе нужен кто-то благодарный, заведи собаку.

Cavallario

Любитель собак
Мой немчик Акану уплетает.

Почему следы звериных лап радуют нас больше, чем следы человеческих ног?

Reiter

Любитель собак
есть. кормлю смешанно, утром Брит премиум. вечером сырое мясо

Собаки – это проза, а кошки это поэзия.

NotBad

Любитель собак
Моя собака ест Брит премиум.

Не наблюдаю в моей дворняге тупости, которой угнетают меня друзья-неандертальцы.

DJ WINTER

Любитель собак
у меня сеттер, ему уже 12 лет, но выглядит он намного моложе, поскольку я забочусь о его здоровье и питании. Корм для него беру Eukanuba Mature & Senior Large Breed на https://www.dogeat.ru/catalog/korm/dlya-sobak/super-premium/ по приемлемой цене. Это корм разработан специально для пожилых собак, он не сильно твердый, комфортный для старых зубов. моему псу он нравится, а главное он чувствует себя хорошо

Неизвестно, кто ощущает себя важнее-человек или собака, ведь собака никогда не подаёт лапу первой.

Верх