Фильтр для воды

Vandenacre

Любитель собак
Какой вкус у вашей воды? Живу в Москве уже три года мучаюсь от жажды. Даже очищенная вода в магазинах типа Шишкин лес, Красная цена и другие, горькая. Прям горечь такая не слабая чувствуется. Пить невозможно, возможно, местные привыкли, но я очень хорошо это чувствую. И нет, я не болею, когда домой к родне езжу разница отлично заметна. С заваркой и сахаром еще ничего, а просто так употреблять не могу. Отсюда вопрос: чем вы очищаете воду? Я про проточные фильтры. Мне на работе один парень всё кьюнетовский HOMEPURE NOVA советует, но он сетевым бизнесом параллельно занимается, поэтому я ему не очень доверяю (да и отзывы на нее особо неоч) . Привлекает только то, что в том фильтре наворотов много, типа 9 этапов очистки и отзывы, вроде, не плохие. В общем, предложите какую-нибудь альтернативу для сравнения, кто чем пользуется, а то этих фильтров на рынке, как собак нерезаных, а кроме кьюнетовского я больше ни про какой не знаю…

Saeteun

Любитель собак
Да купи сначала аквафоровский кувшин и не парься. а тм посмотришь

-------------------------------------------

Собаку грызут только блохи; а дурного человека — и собаки, и блохи, и совесть.

Bandittoz

Любитель собак
кипячу вкусненько

Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей.

irkutsk

Любитель собак
При сильной чувствительности ко вкусу воды фильтр-кувшин я бы не взяла.

Она застаивается, появляется неприятный затхлый запах.

Из проточных: эконом вариант аквафоровский модерн на кран или уже серьезную систему обратного осмоса (если средства позволяют).

Benally

Любитель собак
Пользуюсь проточным фильтром обратного осмоса Аквафор пятиступенчатым с минерализатором - два крана из одного чистая вода, из второго после минерализации. После этого фильтра пить воду из под крана не могу чувствуется сладковатый привкус, думаю что это мышьяк и соли тяжёлых металов. Причём этот привкус что в России что в Беларуси.
Водой из под фильтра тоже не могу напиться, но продавец в одной из точек сказал что это нормально, мягкая вода, без солей она как в горах, ею не напиваешься.
Одно время казалось что вода из под фильтра горчит, но потом прошло, сейчас пью нормально. Из бутилированной пью по возможности только воду фирмы AURA (у неё самая малая минерализация -замерял, где то 50 мг/литр). (Из под фильтра вода 15-20 мг/литр) (Из под минерализатора сладковатая 168 мг/литр) (Из под крана 260 мг/литр-приторно сладкая)

Умом собаки держится мир.

Theim

Любитель собак
п

Накормленная однажды вами дворовая собака, запомнит проявленное добро навсегда, и никогда не ответит злом. Жаль, что у человека память куда короче.

Bassil

Любитель собак
У нас вода после фильтрации кувшином очень сильно горчила. А без фильтра никак, вода плохая. Сейчас установили фильтр Водный Доктор ВД-ТМ 205 Люкс Fe2, после него вода вкусная, не горчит, а главное - она полезная.

Служил как пес, убили как собаку.

Верх