0 T Thomas Любитель собак 22.07.2020 #2 в интим магазинах ------------------------------------------- Если у вас до сих пор не было обязательств перед кем-либо, то собака поможет вам получить этот бесценный опыт.
в интим магазинах ------------------------------------------- Если у вас до сих пор не было обязательств перед кем-либо, то собака поможет вам получить этот бесценный опыт.
0 M Marshmello Любитель собак 22.07.2020 #4 Можеш купить кожаные перчи, а потом обрезать их ------------------------------------------- Я бы хотел научиться любить других людей, как моя собака, и я хотел бы, чтобы мой пес научился любить других собак, как я.
Можеш купить кожаные перчи, а потом обрезать их ------------------------------------------- Я бы хотел научиться любить других людей, как моя собака, и я хотел бы, чтобы мой пес научился любить других собак, как я.
0 Т Туманный Еж Любитель собак 22.07.2020 #5 Так это уже не модно))Думаю не стоит))А напульсники должны быть в спорт магазинах, типо адидас и проч.
Так это уже не модно))Думаю не стоит))А напульсники должны быть в спорт магазинах, типо адидас и проч.