Сегодня погибла моя собака. Ей не было и 2-х лет. Привыкнуть она к нам успела, и полюбить тоже, а вот пожить хоть чуть-чуть побольше - нет... Такая умница была. Хоть была и маленькой чишкой, была умнее многих крупных собак. в безопасных местах спускали-никогда не убежит. Много команд знала. А погибла после несчастного случая. Несли на руках, песик никого не провоцировал, просто сидел и все. На нас напал очень крупный пес. Покусал всю семью пока отбивали чихуа, а хозяин не предпринял ничего, чтобы помочь нам убрать СВОЮ собаку. Мы ее еле смогли, как тогда думали, спасти. Но травмы оказались несовместимыми с жизнью. Пес укусил меня за руку, и от боли собаку и уронила на землю. Да и огромная дворняга покусала сильно, а потом уронила. Вообщем через 4 дня после трагедии ее не стало. Так плохо, рыдает вся семья. Не могу понять, почему тот пес жив, а наша девочка-нет? И больше рыдаем не потому, что она погибла, а потому, что она 4 дня мучилась, чтобы просто СДОХНУТЬ! Каждый чувствует себя виноватым, наверное, не будем заводить больше никого. Другие животные после собаки кажутся, какими-то не такими. Даже не знаю как объяснить. Маленькую собачку заводить очень боимся пока живут на свете сволочи, которые гуляют с агрессивными псами просто так и не пытаются объяснить своему животному, что те, кто меньше-это НЕ еда. А заводить что-то большое не позволяют жилищные условия и на площадку ходить некому. А нечто огромное без дрессуры-кошмар. Очень жалеем, что все это остается безнаказанным. Мы на месте не вызвали полицию, а потом фиг докажешь, что ЭТО сделал конкретная дворняга. Но тогда не до того было, мы еще надеялись на благоприятный исход, поэтому забрали собаку и поехали в ветку. Теперь вспоминаю и анализирую все события, если бы знали, что не выживет-наверное усыпили бы. Но надежда умирает последней и в страшных мучения, и наша надежда умерла 15.09.2015 в 16.00 на наших глазах...