где можно заказать ошейник для собаки с его кличкой

Manzone

Любитель собак
У моих родственников есть собака НО (4 года) они ее посадили на цепь и держат так всю жизнь! Собакой они вообще не занимаются только кормят 1 раз в 2 дня! Собака не воспитанная но меня она очень любит и каждый раз когда я к ним прихожу с ума сходит и тянет цепь что бы ко мне как можно ближе подойти, я ее когда ни кто не видит подкармливаю и играю с ней, когда родственники подходят она за будку убегает и скулит, а когда они к ней подходят она вокруг них ходит и тереться об них, а они ее ненормальные по ногам бьют! Много раз с ними ругалась - бесполезно! Хочу собаку перевоспитать, а то к ней все бояться подходить из за того что она ко всем тянется и хочет поиграть! Так же хочу дрессировать собаку, но когда я с ней работала я заметила что она знает команду Ко мне и Лежать наверное родственники пытались ее учить но у них плохо получалось! И так, я дала команду ЛЕЖАТЬ и она легла, я взяла поводок и потянула вверх что бы она села (потянула слабо что бы ей не было больно) но она не послушалась, я решила взяться за ошейник и тут она вскрикнула и убежала за будку! Я очень испугалась и не знала что на нее нашло, пожалуйста помогите, как ее перевоспитать и почему она когда я взяла за ошейник так испугалась?

Emil

Любитель собак
http://glavnoehvost31.ru Вот тут))

-------------------------------------------
Собака — друг. Она всё понимает, но ничего не может сказать. Собака сочувствует молча — в этом её преимущество.

Buglisi

Любитель собак
В любой мастерской, где делают гравировку, вам изготовят пластинку с кличкой и номером вашего телефона. В любой обувной мастерской пластинку прикрепят на ошейник.

Забавно: в Англии собак любят больше, чем людей. Не приходится ожидать поблажек.

Whitmire

Любитель собак
В мастерской

У нас еще нет слова, которое могло бы выразить одновременно самоотверженность, смелость и ум – все те великолепные качества, которыми обладает собака.

Dailmaran

Любитель собак
На заказ могут вышить кличку, сделать гравировку на пластине или пришить кож. буквы на ошейник.

Ам.стафф.

Elizabeth

Любитель собак
Зачем Вам такой ошейник с кличкой собаки? Собака читать не умеет.

Как собака, человек, чувствуя запах страха, испытываемого противником, переходит в атаку.

Верх