V Vitaminka Любитель собак 19.07.2020 #1 Кто-нибудь знает игры про собак на ПК? Про дрессировку или просто содержание. Знаю кучу старых детских, но мне бы что-то покачественнее и поинтереснее. Все обрыла, одна ерунда. Посоветуйте пожалуйста.
Кто-нибудь знает игры про собак на ПК? Про дрессировку или просто содержание. Знаю кучу старых детских, но мне бы что-то покачественнее и поинтереснее. Все обрыла, одна ерунда. Посоветуйте пожалуйста.
0 B Buglisi Любитель собак 19.07.2020 #2 Заведи собаку настоящюю и навек забудешь про игры про собак. Бля честно ------------------------------------------- Забавно: в Англии собак любят больше, чем людей. Не приходится ожидать поблажек.
Заведи собаку настоящюю и навек забудешь про игры про собак. Бля честно ------------------------------------------- Забавно: в Англии собак любят больше, чем людей. Не приходится ожидать поблажек.
0 I I_LoVe_MiNeCrAfT Любитель собак 19.07.2020 #3 Sleeping dogs. Watch dogs, кстати уже две серии игры. ------------------------------------------- Глупая собака громко лает.
Sleeping dogs. Watch dogs, кстати уже две серии игры. ------------------------------------------- Глупая собака громко лает.