Рано утром, проснувшись от солнечного света, я вспомнил, что сегодня мой день рождения. Я позвал друзей, мама приготовила большёй торт. И вот наконец наступил вечер. Друзья в сборе. Можно начинать праздник. Мы сели за стол поужинали .Настало время подарков, очень взволновано смотрю на подарки. Первый подарок был от мамы и папы . На удивление он был тяжёлый. И тут сказал мне мама
-Не томи же, открывай!
Открыв я увидел маленького щенка. Он был таким пушистым, именно по этому
мы его назвали мишка но по Японски-Кума.
Наступил второй день. Кума залез ко мне на кровать и начал меня облизывать. Мы всей семьёй семьёй по завтракали, но забыли про щенка. Я мигом принёс ему покушать и попить. После завтрака мы пошли на прогулку. Погуляв примерно два часа, все отправились домой. Щенок устал и лёг спать .Проговорив такие слова я отправился в постель:
-Очень сложно ухаживать за за собакой.
Кума подрос и стал моим верным другом. Когда мне грустно он меня веселит своим поведением. Когда в беде всегда прибежит на помощь. В общем всегда поддерживал.
И вот наконец Кума стал взрослой собакой. Но для меня он по прежнему тот же щенок. Теперь я с уверенность могу сказать:
-Кума мой настоящий приятель.
-Не томи же, открывай!
Открыв я увидел маленького щенка. Он был таким пушистым, именно по этому
мы его назвали мишка но по Японски-Кума.
Наступил второй день. Кума залез ко мне на кровать и начал меня облизывать. Мы всей семьёй семьёй по завтракали, но забыли про щенка. Я мигом принёс ему покушать и попить. После завтрака мы пошли на прогулку. Погуляв примерно два часа, все отправились домой. Щенок устал и лёг спать .Проговорив такие слова я отправился в постель:
-Очень сложно ухаживать за за собакой.
Кума подрос и стал моим верным другом. Когда мне грустно он меня веселит своим поведением. Когда в беде всегда прибежит на помощь. В общем всегда поддерживал.
И вот наконец Кума стал взрослой собакой. Но для меня он по прежнему тот же щенок. Теперь я с уверенность могу сказать:
-Кума мой настоящий приятель.