Из фирмы педигри прислали бесплатно 2кг сухого корма для щенков,кому его скормить?своей собаке давать не буду

VEZOXYTIKI

Любитель собак
Каогда щенка тока привезла,лазила по сайтам,и где то заказала бесплатно подарки от педигри для щенков...

сумочка(типа рюкзак)-беспонтовый
магнит
брошюра
мячик(кстати твердый очень-моему такой не понравился)
влажный корм 1 пакетик(скормиа кошкам-ели с удовольствием)
и сухой корм 2кг и вот не знаю куда деть...может кошкам скормить? или бездомных собак накормить?

AID

Любитель собак
на рынке много собачек там и скормите или если не лень то насыпайте маленькие кучьки в пакет перед тем как куда нить идти и по дороге полюбому хоть одну собачку найдете и покормите.

-------------------------------------------

Если тебя предал друг- это был явно человек, а не твоя собака.

MODELbER

Любитель собак
блиин... а мне так и не прислали (((
отдай кошкам.

Не каждый хозяин собаки достоин её преданности.

Nirne

Любитель собак
одкармите бездомных! ну лутше в приют! а своей правдо не давайте! там чего тольконет! а мне для интереса есть приют! если вы не знаете могу подсказать как узнать))

Theodora

Любитель собак
в приют для собак отдайте.

Такса — порода собак определённого размера, примерно в полсобаки в высоту и полторы собаки в длину.

SinTeMaTik

Любитель собак
Лично я категорически против таких кормов для животных!!!! Куда приятней и полезней собачке погрызть НАСТОЯЩУЮ косточку с мяском!!!! И кошечке рыбки вкусненькой!!!!

Для того, чтобы быть другом, не обязательно быть собакой.

Brawield

Любитель собак
присылают от вискаса фигню какую то.. . корм всегда отдаю женщине, которая обходит микрорайон и кормит бездомных кошек.. .

У меня померанец старенький уже. Взяли 7 лет назад в приюте. Был проблемный. Перевоспитали. Чудо, а не собака. Еще и красавчик редкий

Pereyra

Любитель собак
Мне Royal Canin для котят присылали набор скормила бездомным кошкам...

Собаки очень любят ездить на переднем сиденье автомобиля, потому что на случай если вам понадобиться гавкнуть на ухо, они должны быть рядом.

Психованный Труп

Любитель собак
накорми бездомных кошек или щенят. Взрослые собаки сами найдут себе еду. или отдай какой-нибудь бабушке-собачнице.

Верх