Я использую для дрессировки мелко порезанный твердый сыр, сколько сыра модно дать собаке безопасно, он же жирный и соленый

Forrest

Любитель собак
Мы с Гуччи в гораздо больше любим спокойно прогуливаться по улицам и ходить, ходить. С утра у нас прогулка активная, с играми и большей частью дрессировки. А вечером прогулки всё больше и больше направлены на социализацию, среди городского шума и людской цивилизации, а потом и к друзьям в парк можно наведаться)

blood

Любитель собак
Сыр лучше не использовать, очень уж его мало можно дать. Я использовала ту же сушку, которой и кормила собаку. Т. е. дневная норма делится на 4 части, три части просто даю в три кормления, а четвертая - в течение дня отработка. Когда помельче была, аналогично до половины нормы отрабатывалось. Иногда кусочки яблока или собачьего печенья самодельного из субпродуктов. И кусочки маааленькие.

-------------------------------------------
Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей.

Californian

Любитель собак
сколько влезет. только потом пить будет много и ссать

Пес так же лижет руку плохого хозяина, как и хорошего, потому что не знает разницы между хорошим и плохим.

GoldCobra

Любитель собак
Я коту сухой корм давала. Только он балбес.

Если люди имеют наивность верить в Бога, то собаки имеют наивность верить в человека.

ELFWooD

Любитель собак
Общим размером кусок должен быть примерно с мочку носа вашей собаки. Режете его как можно мельче, и поощряете маленькими кусочками. Но лучше все-таки не сыр, а что-нибудь другое, менее тяжелое для собачьего пищеварения, например, многие собаки любят кусочки яблок, кураги.

Собака — домашнее животное, которое меньше всех других домашних животных разбирается в людях.

Burigrinn

Любитель собак
Используйте другие лакомства, например, сушеное легкое - оно объемное, пустое и некалорийное.

Ризеншнауцер

Верх