Я хочу купить на AliExpress GPS ошейник для собаки меня интересует можно ли попасть в тюрьму за эту покупку?

Queenie

Любитель собак
Собака совсем не слушается хозяина-не подходит на команду ко мне, хотя знает её, не может в критической ситуации остановиться по команде и выполнить что-то. Очень дружелюбный к чужим и незнакомым людям-рвётся к ним и перерезает себе шею ошейником, что хрипит. Хотя по породе он так делать не должен, и к незнакомым людям должен относиться осторожно. Комнду ко мне или фу просто не слышит. Сегодня убежал-вырвался из ошейника. Его смог подозвать к себе только незнакомый мужчина, к которому он с радостью побежал. А от меня он убегал, играя. Пробовали разные методы дрессировки
команды ко мне, и чтобы не тянул-поощрение, остановка на 30 секунд, рывки, удавки, строгие ошейники
и недоуздок. Ничего не помогает, ни-че-го. Он не понимает вообще ничего, и ему все равно больно ему или нет, сместит он себе шейнве позвони или нет. К кинологу попасть не можем из-за ситуации с короновирусом. Что можно предпринять?

DJ TENDERNESS

Любитель собак
к будет достаточно бесполезен скорее всего.

-------------------------------------------
Независимо от того как мало у тебя денег, собака всегда делает тебя богатым.

Flocton

Любитель собак
Посодют, за шпионаж)

Когда животных бросают, они продолжают ждать своих хозяев, особенно собаки. Они постоянно смотрят на двери и не понимают… Мне их очень жалко.

Mr.Limbo

Любитель собак
... если для своей собаки, ничего в этом плохого не вижу ...

Люди приходят на землю ради одной цели – научиться любить. Собаки это с рождения умеют, поэтому живут меньше нас.

publicist

Любитель собак
С чего это?

Цепной пес хранит верность только конуре.

Angleton

Любитель собак
упил ошейник для собачки?

Вы думаете, собаки не попадают в рай? Я уверяю: они будут там раньше каждого из нас.

Верх