Собака совсем не слушается хозяина-не подходит на команду ко мне, хотя знает её, не может в критической ситуации остановиться по команде и выполнить что-то. Очень дружелюбный к чужим и незнакомым людям-рвётся к ним и перерезает себе шею ошейником, что хрипит. Хотя по породе он так делать не должен, и к незнакомым людям должен относиться осторожно. Комнду ко мне или фу просто не слышит. Сегодня убежал-вырвался из ошейника. Его смог подозвать к себе только незнакомый мужчина, к которому он с радостью побежал. А от меня он убегал, играя. Пробовали разные методы дрессировки
команды ко мне, и чтобы не тянул-поощрение, остановка на 30 секунд, рывки, удавки, строгие ошейники
и недоуздок. Ничего не помогает, ни-че-го. Он не понимает вообще ничего, и ему все равно больно ему или нет, сместит он себе шейнве позвони или нет. К кинологу попасть не можем из-за ситуации с короновирусом. Что можно предпринять?
команды ко мне, и чтобы не тянул-поощрение, остановка на 30 секунд, рывки, удавки, строгие ошейники
и недоуздок. Ничего не помогает, ни-че-го. Он не понимает вообще ничего, и ему все равно больно ему или нет, сместит он себе шейнве позвони или нет. К кинологу попасть не можем из-за ситуации с короновирусом. Что можно предпринять?