Я хочу завести хаски. Как уговорить родных на покупку щенка

Schink

Любитель собак
Мне 11 лет и у нас двухкомнатная квартира. Я уже всё перечитала про хаски и готова уделять хаски 3-4 часа на прогулку, а точнее физическую нагрузку по типу дрессировки и умственную. Я полностью понимаю какая эта ответственность, так как собака это хоть и умная, но очень активная. Полностью буду убирать квартиру не только за собакой, но и за собой и за другими. Но всё же бабушка и мама против хаски, а как им дословно объяснить, что я готова убираться, дрессировать собаку. Они в это не верят, так как считают, что я слишком неответственная. Жду советы и если можно причины того или иного ответа

НЕТУ НЕТУ

Любитель собак
проблема три года пыталась уговорить папу завести йоркширского терьера. Он был против именно этой породы собаки. Но я хотела именно йоркширского терьера. Как та раз мы пошли куда то (уже не помню куда) и там был зооомагазин и в нем как раз продовались щенки разных пород. Они сидели там в клетках кто в двоем кто в троём, а моя будущая собака сидела одна ее было так жалко. Ну вообщем где то две три недели мы с мамой ездили туда к ней. Потом папе стало жалко собаку и мы ее решили купить. Узнай родители против именно хаски? Или просто против собаки? Попробуй им доказать что тебе можно доверить собаку. Начни убирать квартиру и что то на подобиии этого. Ну вообщем нужно сделать так чтобы они поняли что ты уже можешь взять на себя такую отвественость.

Wings

Любитель собак
А Вы в курсе, что для хаски нужны комфортные климатические условия?
Да лучше завести собаку в более старшем возрасте.

-------------------------------------------

Возможность выбрать родственника выпадает человеку только один раз в жизни – когда он заводит собаку.

ottorvish

Любитель собак
Вероятно, они хорошо тебя знают, поэтому и не разрешают.

Собаки не умеют лицемерить.

Delicious Bun

Любитель собак
не тупи, такая зверюга в 2-х комнатной квартире - мучение для всех. И для неё, в том числе

Самое большое удовольствие для владельца собаки — то, что при ней можно дурачиться, и она вас не только не выбранит, но с радостью присоединиться к вам.

Myron

Любитель собак
Это ты щас так говоришь. А через месяц тебе надоест все это. И забота о собаке ляжет на плечи твоих родителей. Они это прекрасно понимают. Поэтому и не покупают тебе собаку.

Собаки искренне верят тем, у кого живут.

Jaquelyn

Любитель собак
это тьфу! Зачем тебе именно хаски? Мало других пород, более ориентированных на хозяев?

Собака думает: «Человек кормит меня, любит, заботится обо мне – он Бог», а кошка думает: «Человек кормит меня, любит, заботится обо мне… Я Богиня».

Neophyte Believer

Любитель собак
Начни постоянно помогать родным в уборке и в домашних делах. Пока они считают тебя безответственной, ничего ты не получишь

В рай принимают не по заслугам, а по протекции, иначе вы остались бы за порогом, а впустили бы вашу собаку.

Krassava

Любитель собак
как по мне держать хаски в квартире это преступление в первую очередь перед собакой, это порода которая должна жить на улице, в вольере а не мучаться в квартире.

Кто испытал привязанность к верной и умной собаке, тому нет нужды объяснять, какой горячей благодарностью платит она за это.

Dijar

Любитель собак
А теперь прикинем: 3-4 часа активных прогулок, школа, уроки и уборка всей квартиры. Кого вы обманываете?

Zuluktilar

Любитель собак
Хаски нужна не дрессировка, а ездовой спорт. И гонять хаски надо ежедневно по 20 километров в упряжке. И в квартире хаски не держат, шерсти будет с нее - замучаетесь убирать. Это северная ездовая порода, спит в снегу, бегает целый день без устали, возит санки. В этом ее предназначение и счастье собачьей жизни.

Crazy Racer

Любитель собак
Увы, но никак нельзя уговорить ни родных, ни кого бы то нибыло в чем либо и навязать свое мнение. Завести собаку - это дополнительные расходы, к которым могут быть не готовы ваши родные.

А у вас есть собака?

Dagdaghma

Любитель собак
1. выгул собак разрешен с 14 лет

2. хаски не мимимишная собачка, это СЕРЬЕЗНАЯ ЕЗДОВАЯ ПОРОДА, они плохо ориентированы на человека и плохо поддаются дрессуре.. не поверю, что вы будите бегать по 20 км за прогулка..

да и 3-4 часа для хаски - это ничто... Разнесет вам дом.

Готовы к такой красотище дома?

А за собакой на пузе ехать готовы?

А что будете делать, если ваша хаски-голубые глазки убежит и покусает кого-то?

Не бывает никаких неприятностей у того, кто говорит с людьми только о своей СОБАКЕ».

faster

Любитель собак
Выгуливать собак можно с 14 лет, хаски в 2-х комнатной квартире, это маловато для собаки и вы вообще не понимаете какую ответственность вы хотите взять на себя! Это не просто милые голубые клаза, которые хотят есть и гулять а тем более для ребенка, 11 лет !

Каким бы хорошим конспиратором не была собака, она всегда приведет за собой хвост.

SexyPypok

Любитель собак
Послушайте, Вам 11 лет! С хаски здоровые мужики то не могут подчас справиться!!!!

Schweppe

Любитель собак
Родители против собаки вообще или именно против хаски? если последнее, то большой им респект и понимание. Я бы тоже, ни за что в жизни не завела бы хаски ребенку. А потому что мне не нужны ни порванные диваны, ни прогрызанные насквозь двери, ни бесконечные конфликты с соседями. А еще постоянные ловли сбежавшего хася по городу. да и просто потому что я САМА не намерена выезжать на тренировки и вообще заниматься именно с этой породой. Если уж на то пошло, есть множество других пород. Дети обычно рады любому щенку, хоть даже беспородышу. Если проблема в том, что родители не хотят заводить именно хаски, то попробуй с ними переговорить насчет другой, гораздо более подходящей породы. Поверь, что выбранная тобой порода-это далеко не то, что ты видишь на красивых картинках и видео.

Не берите собак, если не уверены, что сможете ее обеспечить

Tianna

Любитель собак
Хаски не комнатная собака, её нужно держать на улице во дворе, не всегда у людей хватает денег, чтобы содержать такую породу собак и она плохо поддается дрессировке. Она будет устраивать погромы в квартире при вашем от сутствии например когда вы пойдете в гости, а также уничтожит мебель, порвет книги, тетради изорвет полностью портфель изгрызет и уничтожит ручки, карандаши, линейку, учебники, газеты, одежду, сумки. Считаю вашу бабушку и маму мудрыми людьми

Хороших кабелей разбирают щенками.

bekas

Любитель собак
Правильно делают твои родители, что не разрешают. Не для детей данная порода. Тяжело воспитывается, упряма в дрессировке. Нужно приучать ходить рядом, что бы не тянула поводок, а иначе даже взрослый человек не удержит, что там про ребёнка говорить? Так же я не представляю ребёнка который будет давать положенные нагрузки для этой собаки. Эта порода хороша для спортсменов, путешественников, людей находящихся в постоянном движении, но ни как не для ребёнка. Молодцы родители которые это понимают.

Если владелец никогда не обижает собаку, та в свою очередь никогда не обозлится на людей.

ploxo_mne

Любитель собак
Тоже самое, очень грустно ((((

Мой маленький старый пес – сердце, бьющееся у моих ног.

Верх