Ягненок и рис корма для собак грандорф или бош это импорт, а по качеству они одинаковые?

Chris

Любитель собак
Здравствуйте, Моей девочке Эмми лабрадор 6 месяцев. Хотим перейти на 2ух разовое питание. Вот не могу понять сколько нужно давать корма в день. Еще хотел узнать лучше начать кормить взрослым кормом или все же до года держаться еще щенячьего, я просто слышал что в щенячьем корме больше белка и т. д. что нужно для роста ребенка.

IWantYou

Любитель собак
согласен, что корм подбирается индивидуально

-------------------------------------------
Бабушка выпустила пса из сарая и сказала маме, что это жестоко — запирать животное. Пса вырвало на кухне. Бабушка его снова заперла.

Aralace

Любитель собак
Корм подбирается индивидуально, так что никто не угадает, что лучше для вашей собаки - Грандорф или Бош.

Английский бульдог, 3 года

Schink

Любитель собак
выше пишут абсолютно верно, что надо подбирать корм под конкретное животное, под конкретные требования.
и нет, они не одинаковые. читайте составы, анализируйте. начните с того, что Грандорф позиционируется как холистик, а Бош выпускает несколько линеек, и из них только софт того же класса, но софт на картофеле и горохе. а с рисом у Бош идет линейка супер-премиум, и она хуже Грандорфа, менее мясная, более углеводная. вы не дали себе труда даже указать названия интересующих вас кормов целиком и составы привести. если задаете вопрос, уж можно было и свою заинтересованность как-то проявить...

Верность собаки прямо пропорциональна качеству корма и длине поводка.

Верх