К чему снится горящее село?

fister

Любитель собак
Действия происходят в селе, где жили дедушка с бабушкой. Они умерли. Я там не была 10 лет. Снится будто я стою во дворе и вижу, как у соседей горят развешанные шторы на веревках. Причес пламя яркое и высокое, охватывает уже все здание. Я начинаю волноваться, что там же моя подруга, с которой мы дружили в детстве, живет. Дома ли она и что происходит?! Вышла на улицу и вижу, что оказывается по ней все дома воспламенились и подбирается огонь к дому нашему, даже за домом начало уже гореть. Я бегу к умывальнику и кричу своим сестричкам двоюродным: быстро обливаться водой с головы до ног. Было холодно. Но я говорю им: давайте обливайтесь ( сама облила себя холодной водой), а они не хотели. Я сказала, что простыть не так страшно, как сгореть и схватив вещь какую-то, намочила и побежала тушить загоревшиеся углы дома. Я их потушила и проснулась. Сердце аж колотило и было страшновато. К чему???

Я встала, попила воды и легла опять. Снится следующий сон: будто возле ворот этих соседей, у которых в прошлом сне горео дом, стою я и рядом моя собака. Она в жизни маленькая, добрая и никогда не укусит меня! А тут я начала его ругать, что он бегает к чужим собакам. И боялась, что его покусают. Замахнулась просто рукой схватить его за ошейник. И тут окпзалось, что моя собака-это огромная овчарка, которая укусила меня за палец, типа надрез получился глубокий. И

Zulkigor

Любитель собак
пожар авария катастрофа во сне это убыток, материальные потери в невидимом мире за неправильные поступки, за угрызения совести, чем больше сгорело, уничтожено тем больше убыток

Собака во сне это родители нашего разума. Если вы честно трудитесь то они получают доход в невидимом мире. Когда во сне собака легонько кусает или лижет вам руку, это они вас навестили и обнимают, а если она преследует значит они вами недовольны, но если собака укусила и держит вас за ногу, то вы заслужили наказание в невидимом мире.

Ехать на лифте вверх, подниматься по лестнице, эскалатору, дороге, на вершину, видеть во сне часы намек что время идет, лицо занимающее высокую должность, известных людей это пожелание брать с них пример, повышать свою репутацию и статус в невидимом мире, т. е. трудиться с чистой совестью.

Верх