К чему снится собака? В наморднике, якобы злая, но пугливая?

Marshmello

Любитель собак
Видела какую-то будку в стене, у себя на работе и там такая открывающаяся вверх дверка. Сначала видела, как оттуда выходил то ли йоркширский терьер, то ли скотч-терьер, не помню. Но темно-рыжий цвет.
Потом подхожу туда, там мордой приподнимается дверка и оттуда смотрит собака, цветом похожая на ирландского сеттера, шерсть очень короткая, гладкая, глаза янтарные, передние лапки белые и розовый в серых пятнышках нос, закрытый намордник, но глаза до того добрые.
Подзываю, боится, стараюсь подойти - шарахается. Решила дать витаминка (не знаю, зачем), вроде вышла собачка, но гладиться не давалась, боялась. Потом взяла пакетик корма, выложила половину, она бедняга давай быстрее вплетать это все. И вот в процессе, я ее погладила, она давала мне лапу, садилась на команду сидеть, и т. д.
Собачка снилась с ошейником.
К чему такие сны о псах снятся?

Timmy

Любитель собак
собака во сне это ваш друг, товарищ возможно вы с ним как то поругаетесь либо ваш друг сделает вам больно, предаст или сплетни некие будет распускать на ваш счет

-------------------------------------------

Нет собаки — заведи друга.

Rew

Любитель собак
Общение будет с человеком, который будет Вам недоверять, нравится Вам будет очень и покладист, выполняет команды. В наморднике, значит может и укусить, но Вам это не грозит... Что то или кто то будет сдерживать этого человека в словах или поступках...

Я заметил, как в собачьих глазах промелькнуло презрительное удивление, и теперь я уверен, что собаки считают людей идиотами.

Fladger

Любитель собак
Собака всегда снится к другу и точка.

Собака — очень необычное создание; она никогда не пристает с расспросами, какое у тебя настроение, ее не интересует, богат ты или беден, глуп или умен, грешник или святой. Ты ее друг. Ей этого достаточно.

Верх