Мне 13 лет, уже как год хочу себе Йоркширского терьера. Мама и папа не против, но проблема в том, что мы живём в 1-ой квартире и хотим купить 2ух комнатную. Но на это нужны деньги, которые помаленьку копятся с заработка мамы и папы. Но я настолько сильно хочу щенка что у меня вся история в браузере забита ин-фой о щенках о их уходе и я пересмотрела ВСЁ что только можно более 1000 видео на YouTube и более 400 сайтов о собаках. Речи и не может идти о том что нужна ответственность за собакой. Мама знает что я смогу содержать её, учить командам нормально реагировать на других людей и собак.. Но я засыпаю КАЖДЫЙ ДЕНЬ с мыслью о щенке. ПРОСЫПАЮСЬ вспоминая о сне что у меня есть щенок и огорчаюсь когда понимаю что это всё сон... И потом весь день хожу по дому и представляю что за мной бегает маленький хвостик.. Я прекрасно понимаю что родителям нужно время чтобы купить кв, а потом уже подарить мне моё чудо, которое стоит немало денег и уход за ним тоже не мало стоит. Друзей у меня нет, а именно есть отдна подруга которая старше меня на 3 года ( ей 16 ) и у неё свои заботы. Уже полтора месяца не выхожу на улицу ( в прямом смысле) постоянные недопонимания и ссоры с родителями и нехватка внимания. ТАК КАК БЫСТРЕЕ ПЕРЕЖДАТЬ ЭТОТ УЖАСНЫЙ КУСОК МОЕЙ ЖИЗНИ ?