Как доказать маме, что ты ответственная и можешь завести собаку.

3JlOU_XJlE6UIIIEK

Любитель собак
Просто у меня раньше был хомячок и я за ним не ухаживала, но это было 5 лет назад я выросла, и вполне могу ухаживать за собакой и следить за своей комнатой. Я очень хочу щенка, но не представляю, как доказать родителям, что я ответственная.

Fordregda

Любитель собак
Если умеешь сама себя обслуживать и придерживаешься распорядка - проблем быть не должно. Т. е. ты встаешь утром сама, без расталкиваний и всяких там маааам, ну еще минуточку; сама гладишь /стираешь свои вещи, сама разогреваешь обед и ходишь за покупками, без напоминаний делаешь уроки. То есть ведешь себя как взрослый человек...

-------------------------------------------

Когда люди научатся любить как собаки, мир станет раем.

Listen

Любитель собак
сколько тебе лет

Собака упомянута в Библии восемнадцать раз, а кошка ни разу.

OwerFan

Любитель собак
Они сами поймут, и примут верное решение. Вдруг ты сама не знаешь-безответственная или нет
И вообще в жизни не торопись-возможно тебя специально толкают.

Если собака кусает человека, это не новость. Новость — если человек кусает собаку.

Coirdana

Любитель собак
Спроси об этом у мамы, а не у интернета.

У нас годовалый самец лайки

Listen

Любитель собак
За собакой надо не только ухаживать и выгуливать, а и заниматься воспитанием и дрессировкой. Это отнимает много времени, а вам надо в школе учиться. Летом наверно на юг ездите. Собаку куда девать на это время?

Собака упомянута в Библии восемнадцать раз, а кошка ни разу.

DJ Eternity

Любитель собак
Школа будет занимать время а на собаку нужно уделять время .Кормление, выгул (30 минут минимум), дрессировка, расчесывать, занимать её ,мыть лапы и это все занимает 3-6 часов, а тебе надо учиться, лучше заведи рыбок например.

Своих собаки не обижают…

Arturo

Любитель собак
маме видней

Ни один человек не слушает другого с таким искренним интересом и вниманием, как собака

Верх