Как доказать своим родителям то что я буду любить и ухаживать за своей собакой?

Manzone

Любитель собак
Я очень сильно хочу себе мопса. Мечта о собаке зародилась у меня в 8 лет. Я намеренно решила, то что я добьюсь того, что родители разрешат мне завести любую маленькую собачку. Мама поставила мне условие, то что если я буду вставать в 6:30 и не спать примерно до 7:30 в любые дни, так месяц. Прошёл этот месяц, мама сказала то что я не буду за ней ухаживать. Дальше я оставила свою мечту у себя в голове. Сейчас мне 11 лет. Я стала более умной, т. д. Но появилась другая проблема. У меня появился отчем который не очень любит маленьких собак.
До этого мама купила мне красивую кошку, но кошек я не любила. По этому не очень то и хотелось за ней ухаживать. Она умерла в 9 месяцев застряв в балконе. Мечта всё оставалась.
Ещё раннее у меня был попугай. Мы вытащили его на балкон, я с ним играла и вдруг он вылетел. Мама думает что я специально его выпустила, ведь утром я сказала то что он мне уже надоел.
Ну а сейчас мои родители против потому что:
1. Из-за ситуаций с прошлыми животными
2. Мол, я не буду ухаживать за этой собакой, она мне надоест как попугай
3. Я не буду с ней гулять
4. Я не буду держать за неё ответственности
Ну и т. д.
Я знаю то что за собакой нужен особый уход
Во первых, что бы её купить нужно много денег. Я решила пока что откладывать с карманных и откладывать с денег которые мне дарят. В запасе у меня есть около года, двух лет.
Во вторых, я прекрасно знаю что за ней нужен особый уход. Гулять несколько раз в день, кормить, мыть, убирать за ней, следить.
В третьих, я знаю то что ей нужно делать много превивок что бы перевозить её на поездах, так-как мы часто уезжаем на моря и т. д.
В четвёртых, я знаю то что ей постоянно нужно что-то покупать. Я буду покупать всё со своих же денег, не буду нагружать родителей.
Мне действительно нужен хороший друг. Так-как у меня не очень то много друзей, а те кто есть, с ними я часто ссорюсь. Наш город окружён лесом. Есть много мест где можно с ней гулять. Есть специальный сквер для собак где можно дрессировать, играть и т. д. Я буду обучать её командам. Весь лес я знаю наизусть благодаря моему хорошему другу Владу. У него есть собака, с ними мы очень частности гуляем в лесу после школы.
Посоветуйте как убедить родителей на это маленькое чудо

Кошечка

Любитель собак
ты готова в 5-6-7 утра ее выгуливать и тратить вечер на выгул? Убирать за ней на улице и прочее ?

Nirne

Любитель собак
Наиграешься и на этом всё.
Это видно по другим животным.

Rew

Любитель собак
С таким отношением к предыдущим животным не надо тебе никого.

-------------------------------------------
Я заметил, как в собачьих глазах промелькнуло презрительное удивление, и теперь я уверен, что собаки считают людей идиотами.

Reinier

Любитель собак
За собой ухаживай полностью. От самостоятельного мытья до уборки со стиркой и глажкой и порядка на кухне

Не смотрите на своих собак как на людей, иначе они станут смотреть на вас как на собак.

Boner

Любитель собак
Попроси родителей что-бы они попросили своих друзей дать тебе на сутки собаку. Возможно и на больше. Но подумай, она тебе для того что-бы похвастаться или будешь ухаживать за ней 24\7. Но судя по другим животным, она тебе не нужна. Поиграешь 3-4 дня \наверное, и меньше\больше\ и всё.

Благодарность — это болезнь собак, не передающаяся человеку.

Holdik

Любитель собак
Ничего ты не понимаешь. Достать собаку можно и бесплатно, проблема ее кормить. Ей нужно свежее мясо каждый день, а оно стоит дорого. Где ты возьмешь столько денег? Родители дадут? То есть все равно за их счет?

Кость, брошенная собаке, не есть милосердие; милосердие — это кость, поделенная c собакой, когда ты голоден не меньше ее.

Christena

Любитель собак
На словах ты Лев Толстой, а на деле ...
Ты уже доказали свою ответственность, а точнее ее отсутствие. Ты не смогла уследить за кошкой и попугаем, а собака требует ещё большего внимания. И не надо говорить, что ты поумнела. Просто сейчас у тебя очередное «хочу»

Преданным другом может стать и тот щенок, что ждет своего хозяина в бедном приюте, а не в уютной квартире предприимчивых заводчиков.

Zulkigor

Любитель собак
Я б тебе после застрявшей в балконе кошки даже таракана не доверила. Какая на фиг мечта с таким отношением . Заведи тамагочи с блошиного рынка и играйся, пока оно не сдохнет.

Ted

Любитель собак
не выйдет это им фиг че докажешь

Так вот, на вопрос, какое существо на свете обладает самым христианским, великодушным и любящим нравом, я отвечаю — собаки.

Gresstrok

Любитель собак
Ульяна, ты действительно совсем глупенькая или просто прикидываешься? По твоей вине уже погибли два живых существа - только потому, что ты оказалась не способна заботиться о них и нести за них ответственность. Если ты не хотела кошку, значит, не нужно было заводить ее. Тебе уже 11 лет, и ты до сих пор не способна понимать такие вещи?
В предыдущем ответе тебе сказали абсолютно правильно - ты не повзрослела и не поумнела, у тебя очередное хочу, и поэтому лучше всего тебе забыть о животных еще лет на 10 точно, пока никто другой не погиб из-за твоей дури. Все верно, купи себе тамагочи и играй, пока оно не сдохнет.

Собака — это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя.

Dailmaran

Любитель собак
начни бегать каждый день утром и вечером по 15 мин вокруг дома и через 3 месяца тебе купят собаку, что бы тебе не было скучно и что бы ты бег не бросила.

Дети никогда не гуляют с собакой! Все это знают. Тебе она нужна просто погладить и ты успокоишься.

Ам.стафф.

Wensel

Любитель собак
Выгул собак разрешен детям старше 14 лет, так что время у вас гораздо больше на уговоры.. а пока каждое лето устраивайтесь на дополнительную работу для школьников, копите деньги, ведите себя примерно, учитесь на отлично, помогайте во всем родителям и может быть к 14 летию вам и повезет

У меня была собака. Мы звали её Египет. Потому что в каждой комнате она оставляла после себя пирамиду.

Pepper

Любитель собак
С мопсом на моря Вы не особо поездите - они весьма плохо переносят жару, легко могут схватить тепловой удар. В дрессировке тоже упрямы довольно, а дома храпят и пукают. Если отчим и так мелких собак не любит, испорченный воздух тем более популярности не добавит. Ну и правы родители, судя по прошлым животным, ответственности нет. Не важно, нравится животное или нет, если оно Ваше, Вы должны о нем заботиться и серьезно относиться. Ведь не просто так Вам их брали, наверняка так же просили, а потом надоели.. До 14 лет гулять с собакой без взрослых нельзя, а там выпускной не за горами и не известно, может, потом придется в другом городе учиться, совсем не до собаки будет.

В сущности, у собак определенно есть то, что мы называем душой.

Верх