как лучше поступить с щеночком?

Tianna

Любитель собак
лабрадор, 4 месяца. по назначению врача с 2-х месяцев питаемся сухим кормом роял канин для щенков крупных пород. (я знаю что многие не одобряют этот корм, но я не за него спрашиваю). вот уже как неделю (может чуть меньше) он стал плоховато кушать его. раньше летел сломя голову к миске, а сейчас спокойно подходит, нюхает и только потом ест и то очень медленно.. может он ему надоел?? в целом он активен, водичку пьет, вроде все хорошо (ттт), но переживаю что плоховато кушает... стоит ли из-за этого везти его к ветеринару..?? или попробовать на натуралку перейти?? я раньше его кормила натуралкой, нам не шло, живот болел сильно у него. поэтому ветеринар и перевел на корм

Moradora

Любитель собак
Нет ничего хорошего в рояле, тем более для щенка.
Плохой аппетит у щенка - это повод обратится к вету. Ну и меняйте корм. Состав рояла - это состав БЮДЖЕТНОГО премиума. А вот цена его, как у супер-премиума.
Ну и смотрите по массе. Если щенок в нормальной кондиции, не толстый, но и не худой, то бить тревогу не стоит. Но корм меняйте, здоровую собаку на нем не вырастите.

Schink

Любитель собак
Во-первых, роял канин хороший корм и нечего тут. А во-вторых, лучше сводите к ветеринару на всякий случай.

-------------------------------------------

Верность собаки прямо пропорциональна качеству корма и длине поводка.

Bassil

Любитель собак
Сколько раз его кормите? Какое кол-во корма за один прием?

Служил как пес, убили как собаку.

Lynn

Любитель собак
Не волнуйтесь, ак по мне он просто наметился, и стал спокойнее, мой кот иногда пару дней почти ничего не есть, что бы мы ему не давали, ну а потом в себя приходит.

Собака, которую вы лечите, никогда не укусит вас. Это главное различие между животным и человеком.

E N J O Y

Любитель собак
Смотрите, что у него с зубами. Не меняются ли.

Если держишь собаку на привязи, не ожидай от нее привязанности.

Elizabeth

Любитель собак
Мы от рояловской нормы, ели только половину. Уменьшайте норму кормления.

Как собака, человек, чувствуя запах страха, испытываемого противником, переходит в атаку.

Andromaginn

Любитель собак
щенка глистогонили? привит? плохой аппетит может быть не из за корма а из за недомогания - вету покажите щенка. Что из натуралки давали?

Обожаю собак

Julio

Любитель собак
Что вы имеете ввиду под словом натуралка?

Собака есть изображение друга.

Верх