Как научить собаку командам, если она воспринимает попытки дрессировки, как игру.

Aram Sargsyan

Любитель собак
И может ли человек использовать свою собаку (овчарка) в качестве служебной (с должным обучением и дрессировкой) или её определяет курируемый питомник МВД?

Deangelo

Любитель собак
А разве они её по другому воспринимает?)

-------------------------------------------
С умной и понимающей собакой о чем только не поговоришь. Никакой жене не доверишь того, что можно доверить собаке.

Fernando

Любитель собак
после каждой удачной попытки довай ей вкусненького она моймёт что нужно и как нужно

Собака — наглядный пример человеческой неблагодарности.

Borne

Любитель собак
В библиотеке возьми книгу . Дрессировка собак.

Жизнь — это последовательность собак! Как только одна умирает — вы заводите другую!

DONAT

Любитель собак
пожёстче надо... собака поймёт, что ты не шутишь...

Да, конечно, собака — образец верности. Но почему она должна служить нам примером? Ведь она верна человеку, а не другим собакам.

Hyten

Любитель собак
Видимо, неправильно учите, вообще это непростое дело. Раз не получается - на площадку к инструктору. Он покажет, какие вы ошибки делаете и научит правильно действовать.

Бояться надо не собак, а их владельцев.

Janette

Любитель собак
Дрессировка это и есть игра. У вас проблема в том, что вы не можете заинтересовать щенка и замотивировать его на получение лакомств за выполненные действия. Это я слепо надеюсь, что вы все же используете лакомства, а не орете ему над ухом команды, ожидая, что он тут же все сделает...

Будет больше пользы, если вы уступите дорогу собаке, чем если она вас укусит. Даже убив собаку, вы останетесь укушенным.

Marshmello

Любитель собак
Показывайте лакомство и хвалите за достойное поведение, начинайте с выдержки и концентрации внимания по кличке.

Я бы хотел научиться любить других людей, как моя собака, и я хотел бы, чтобы мой пес научился любить других собак, как я.

Верх