Родители хотят хаски на цепь. Я настаиваю, что ей будет плохо на цепи. И каждый день я буду гулять с собакой три раза, дрессировать, планирую пойти на ОКД и фрисби. На цепи пес будет только ночью и когда я вшколе, т. к с участка легко сбежать, а родители в дом не разрешают. На зиму я тепло оборудую будку или будет спать в сарае. Я хочу взять беспородного щенка, потому что для хаски сидеть даже час на привязи-наказание. Родители хотят кормить натуралкой, а я кормом. Потому что натуралка обходится дороже корма. Корм купим премиум класса. И еще вопрос: мы будем брать щенка 4 месяцев с прививками, гулять уже можно. Не перкбор ли будет капнуть на холку и ошейник от клещей?
Да, я знаю, что вы против собаки на цепи, но пес будет бегать больше чем пол дня, еще + ОКД. Цена на занятия дешовая, а вот фрисби нигде не нашла... Так же будут через день выезды на природу.
Да, я знаю, что вы против собаки на цепи, но пес будет бегать больше чем пол дня, еще + ОКД. Цена на занятия дешовая, а вот фрисби нигде не нашла... Так же будут через день выезды на природу.