Как показать собаке кто тут главный.

Dumuro

Любитель собак
Собаке 3 года, доберман, на прогулке со строгим ошейником, при попытке оттянуть его от какой то дряни накинулся и покусал. С того момента не гулял с ним. Живёт на улице в специальном загоне, когда подхожу к нему начинает рычать. Не решился выйти с ним погулять. Завтра пойду на рынок с целью купить намордник. Подскажите меры воздействия на собаку для того что бы показать кто тут главный. Слышал о том что собаку надо прижать к полу и начать душить до того момента когда он перестанет сопротивляться, а потом укусить его за ухо, но это как-то жестоко :O .До этого такого никогда не было.

Fladger

Любитель собак
надо за ухо укусить))

-------------------------------------------

Собака — очень необычное создание; она никогда не пристает с расспросами, какое у тебя настроение, ее не интересует, богат ты или беден, глуп или умен, грешник или святой. Ты ее друг. Ей этого достаточно.

EVYJOXACER

Любитель собак
Покусай его в ответ, он офигеет.

Неправда, будто собаки разносят блох, напротив: они их собирают.

Valentin

Любитель собак
пиздить его надо

Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.

Angleton

Любитель собак
ploho! nado u kinologa sprositi

Вы думаете, собаки не попадают в рай? Я уверяю: они будут там раньше каждого из нас.

Sherrell

Любитель собак
Я слышала от знакомого историю о том как он питбуля приручил взрослого, которого нашел на улице. Тот был свиреп... Однажды попытался кинуться на нового хозяина и под рукой - о, чудо)) оказался кипяток в кастрюле.. кипяток в собаку, собака в огород.. вернулся ошпаренный спустя несколько часов, стали лучшими друзьями) вопрос о том кто тут главный больше возникал..

Сравнить плохого человека с собакой — значит сделать великий комплимент ему и огромное оскорбление всему собачьему роду.

Desmond

Любитель собак
Воспитывать его надо было раньше, но мне кажется ты немного отсталый во всех смыслах, не повезло собаке с тобой . Добермана ещё зачем взял если даже дрессировать не умеешь! Я уже молчу про комментарии сверху, неудивительно что у доберманов такая плохая репутация

Самое хорошее в Собаке то, что с ней можно валять дурака. И она не только не будет презирать тебя за это, но и сама станет валять дурака за компанию.

Sauger

Любитель собак
Если реально главный, собака это понимает и признает, а если пустое место, то ничего не получится. Если только запугать собаку до усрачки, но это уже будет не нормальная собака.

В чужом подъезде глубокой ночью спала чужая собака. Бывает. Не обижайте такую собаку.

Rhona

Любитель собак
ну ты дай понять что ты вожак, что она ниже тебя не позволяй есть со своего стола брасатья просто так.... лаять либо просто по морде её немного шлёпай...

Собаки, в отличие от людей, не обидят просто так…

Верх