Как помочь бездомным собакам?

Goldmaster

Любитель собак
Я поехала на отдых, за границу. И тут много бродячих собак. Ходят за мной, скулят, лапы ставят. Я могла бы их отвести в приют для собак, но не знаю где они находятся. Гугл тоже не ищет их место положения. Как им можно помочь? Ну кроме корма. Я всегда в сумке ношу несколько пакетиков цезаря. подстилки, теплые одеяла не нужны- тут даже зимой +15. Как им помочь? Мне их очень жалко.

Fruit

Любитель собак
Накорми, воды дай

-------------------------------------------

Большая собака никогда не мешает лаять маленькой собаке.

Dewar

Любитель собак
Сначала удали жалость, - это бесполезное чувство.

Не существует такого явления как трудная собака, бывает лишь неопытный хозяин.

Dazismaster

Любитель собак
Помочь всем нельзя . Правильно выше сказали - кастрация и стерилизация . Покормить можно .Пристроить хоть одну - двух в добрые руки .

Хорошему человеку бывает стыдно даже перед собакой.

Louato

Любитель собак
Анастасия Виноградова я очень рада что ты хочешь помочь бездомным собакам. Ты можешь их покормить и пойть

Собака утешает вас в грусти отчасти потому, что она никогда не пытается выяснить причину.

Nickolas

Любитель собак
Кормить. И цезаря им мало будет.

Не судите собаку, лежащую на сене – возможно, она стережёт его для нужной коровы.

triton

Любитель собак
Это где за границей, много бездомных собак?

То, что моя собака любит меня больше, чем я её, настолько очевидно, что мне даже немного стыдно. Моя собака готова отдать за меня жизнь в любой момент.

Туманный Еж

Любитель собак
Да никак им не помочь. Можно только взять себе-вот это реальная помощь, а кормлением вы только даете им силы размножаться

Chet

Любитель собак
Так их и взяли в приют. На родине мало что ли бездомных животных? Если времени и денег пара вагонов, то сначала в клинику, потом в приют на передержку и пристраивать. В Москве 1 такая собака в сутки обходится рублей в 300-500. Это без учёта ветеринара, корма, только передержка. В приютах, во всем мире, долго животных не держат, усыпляют. На улице у них больше шансов выжить и найти хозяина.

Правду всегда гонят из дому, как сторожевую собаку, а лесть лежит в комнате и воняет, как левретка.

Escovedo

Любитель собак
Подкрамливайте. Сделайте домик

Собака — единственное существо, воочию видевшее своего Бога.

Верх