Как правильно кормить хаски.?

S.T.A.L.K.E.R

Любитель собак
Как кормить хаски? При покупки сказали, что можно кормить кормом или натуралкой каша и мясо и так далее. Привезли его домой, а у него ветеринар нашёл глисты и что то с желудком .Восстанавливали и кормили лечебным кормом. Это было два года назад, питается только кормом сухим. Ветеринар говорит, что для собаки натуральная пища, как корове дать мясо))) Всё нельзя щаз ему попробовать натуральную пищу дать, а то уже этот сухой корм он уже еле ест.

Cherie

Любитель собак
вы что творите.. псу мясо надо с кашами.. кости.. витамины.

-------------------------------------------

Знаете, когда собак обливают духами, они начинают кататься по лужам, чтобы заглушить этот запах.

Buzanin

Любитель собак
В детстве у меня была дворняга первая, я ее кормил только хлебом и тем что кушали сами, прививки не делали вообще, ветеринара ни разу не вызывали, так как проблемы со здоровьем не возникали, и она у меня дожила до самой старости (18 лет). Отсюда вывод: Каждый сам решает как кормить своих питомцев исходя из своих возможностей

Замечательное существо собака. Никакое другое животное не расстаётся со своей свободой столь охотно ради того, чтобы верно служить человеку. Люди в большинстве своём на это совершенно не способны.

Fegor

Любитель собак
Если корм хороший, а у собаки проблемный жкт и от натуралки все усугубляется, а на корме норм, то менять рацион может быть лишним. Но если хочется перевести на натуру, начните с основного, мяса, можно давать в отдельное кормление, смотреть на реакцию, потом постепенно вводить разные продукты. Но если натуралка, то мясо основа, каша может идти лишь как незначительная добавка.

bloody throne

Любитель собак
Натуралка - это не каша. Натуралка - это сырое мясо, субпродукты, кисломолочка и немного овощей

Никогда не суди с первого взгляда ни о собаке, ни о человеке. Потому что, простая дворняга может иметь добрейшую душу, а человек приятной наружности может оказаться редкой сволочью.

JBrodi

Любитель собак
Если у собаки проблемы с жкт, переводить на натуралку только постепенно и в случае необходимости. Натуралка - это сырое мясо и субпродукты, овощи и кисломолочка. Каши - это балласт для удешевления. В последнее время все чаще встречаются собаки на натуралке с хрупкими костями. Видимо, не все хозяева могут правильно сбалансировать рацион. Решать вам, но на вашем месте я бы не экспериментировала на собаке, тем более с детства на сушке. Если плохой аппетит, искать причины и устранять.

Собака единственное существо, которое любит вас больше, чем вы сами.

Miss_Yasia

Любитель собак
Каша - не еда для хищника. Кормить либо СЫРЫМ мясом с овощами или отрубями, либо же качественным кормом. А глисты не из-за питания появляются.

Верх