как правильно ухаживать за собакой в мороз

ELFWooD

Любитель собак
Вчера приехала из командировки, в это время дочка 11 лет с бабушкой была. приехала, всё убрано, красиво, чисто и кушать приготовлено. и весь дом увешан в плакатах хочу сфинкса мамочка самая лучшая хочу милашку сфинксика ну пожалуйстаи т. д. я к сфинксам отношусь нормально. кошка как кошка. уже есть собака, тойчик,дочка за ним ухаживает идеально. просит сфинкса. просто на шерсть кошек у дочи аллергия. (делали пробы). у нас была волосатая кошка, но аллергия была жуткая!! так что делать? покупать или нет? ведь за собакой ухаживает идеально.
Метки:

Natius

Любитель собак
Смотря какая порода у вас... если декоративная, одевайте в комбез..., обувъ...
А если она с густой шкурой... (утеплять её не надо)

Marcel

Любитель собак
Как только начинает дрожать - мгновенно домой.
Никакого спец ухода за собакой в мороз не надо; обувь - если ходите по дорогам с реагентом. Если только не маленькая короткошёрстная - тут очевидно.

-------------------------------------------

Собаке, чтобы она чувствовала себя человеком, нужен двор.

Rew

Любитель собак
МЕЛКИЕ ПОРОДЫ ВЫВОДИТЬ ГУЛЯТЬ ДО - 10.

Я заметил, как в собачьих глазах промелькнуло презрительное удивление, и теперь я уверен, что собаки считают людей идиотами.

Мерзавка

Любитель собак
да особого ухода и нет, разве что прогулки сделать почаще и по сокращеннее по времени ( это когда минус 25 и ниже)

Ararn

Любитель собак
В дождь одеваю комбез и осенние ботинки, в мороз утепленный комбез с капюшоном и зимние ботинки.

Собака вот.

работаю в приюте для собак

Верх