как приручить собаку к лотку? и дрессировки? \

Vokes

Любитель собак
У меня стаффордшир, добрый, веселый, очень плохо что он у меня не выдержанный, сидеть не может, постоянно убегает, при команде ко мне приходит не с первого раза, я его дрессировал как положено, он подрос и стал как бы сам по себе.

И не большая просьба, скажите кто разбирается в дрессировке.
Я дрессирую на команду рядом с поводком идет нормально, слушается, возле левой ноги, некуда не отходит, поводок кидаю на землю, отхожу, даю команду рядом он подбегает, идет рядом, но как только снимаю с него поводок, и говорю команду, он не в какую, делает уже что захочет. Бил, ругал его, не помогает...

Mespelt

Любитель собак
К лотку лучше не надо учить, собака должна гулять (это для её здоровья лучше)

А дрессировкой поможет эта ссылка. http://dressirovka-sobak.com/samostoiatelnaia-dressirovka-sobak/

∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆

-------------------------------------------

Собаки дарят нам то, что не купишь за деньги — любовь.

Ciardullo

Любитель собак
к лотку лучше никак, собака должна гулять на улице. а для дрессировки шагайте заниматься на площадку, там вас всему научат и помогут научить собаку

Знаете, чем отличается собака от жены? Даже через несколько лет, собака всегда рада вашему приходу!

Barree

Любитель собак
собаки-не кошки, поэтому приучать к выгулу на улице, а дрессировка-клубные дрессплощадки вам в помощь

Я презираю людей, держащих собак. Они — трусы, у которых не хватает духа кусать лично.

Spyte

Любитель собак
К лотку, говорите? Хотите из квартиры сделать большой собачий туалет?
Вы перепутали собаку с кошкой.
Судя по вашим знаниям о собаках, самостоятельно воспитать ее вы не сможете. Поэтому вперед, на площадку, к инструкторам!

Верх