Как рассказать родителям что ты хочешь...

Sheba

Любитель собак
Здравствуйте, скажите пожалуйста кто продавал товары для животных? Мне 11, хочу продавать товары для животных такие как кошки, собаки, рептилии, рыбки, птички и грызуны. В зоо салоне Ветна есть много дешевых товаров такие как корма и игрушки. Я очень люблю животных, они мне как братья и сестры. Написала объявление (пробное) дала прочитать маме и она сказала: «Вырастишь откроешь свой зоо салон.» Очень прошу вас помочь мне с этим!

Toporek

Любитель собак
Подрости, потом поймешь как в бизнесе все устроено. Рано тебе еще!

-------------------------------------------

Чем больше узнаешь людей, тем больше начинаешь ценить собак.

Legending

Любитель собак
Слушай маму. Сейчас ты не можешь ничего продавать.

Собака так привыкла к поклонникам своей хозяйки, что на мужа её лаяла, как на постороннего.

Ken

Любитель собак
В этом возврасте можно только разводить простых животных а зоотовары продовать нельзя

Собака от радости виляет хвостом, для этого нужны лишь радость и хвост.

Agagrinn

Любитель собак
в чем вопрос я так и не поняла, откуда у тебя эти товары, ну чтобы продавать, первое и второе. чтобы работать в зоосалоне нужно иметь ветеринарное образование

Заведи собаку - Сердце будет здоровее, повысится иммунитет, у вас не будет стресса)

Sauger

Любитель собак
В столь юном возрасте не получится официально продавать никакие товары. Кроме того, нужны ведь деньги на первоначальное приобретение этих товаров оптом. Как там Матроскин-то говорил: Прежде чем что-нибудь продать, надо что-нибудь купить. А так сама по себе идея и мечта отличная. Учитесь, растите и открывайте свой собственный салон.

В чужом подъезде глубокой ночью спала чужая собака. Бывает. Не обижайте такую собаку.

Верх