Как справиться с желанием покончить собой или как перейти грань и все таки совершить задуманное?

Jewell

Любитель собак
Мне 18 лет. В 13 начала резаться. Так, по глупости, просто хорошо подружилась с психически больным человеком, который лежал в клинике. Потом это вошло в привычку. Я стала очень сильно переживать из за проблем. Сложные отношения, изнасилование, не понимания и чувство, что я лишняя в этом мире ( слова моей мамы) привели к тому, что в 15 была попытка самоубийства. Выпила много таблеток, но все обошлось очень высокой температурой и отвращением ко всякой еде в течении 3-4 дней. Далее было предательство многих людей. Выдержала я это кое как. Сейчас у меня есть проблемы с сердцем из за сильных стрессов. Постоянные мысли о суициде. Сегодня умерла моя любимая собака. Я не знаю как мне быть. Я чувствую что уже на грани и что я не могу больше терпеть все это. Мне это очень тяжело даётся. Я считаю что будет лучше если меня не станет. Я не хочу больше терпеть боль. Сильно тяжело.

Devill

Любитель собак
Не будет лучше, если тебя не станет. Будет так же плохо. А кому-то и хуже. Ну, кто-то, может, и обрадуется. Не лучше ли сделать наоборот и не доставлять этим поганцам радости?

-------------------------------------------
Как бы мало денег и собственности у тебя ни было, присутствие собаки делает тебя богачом.

Borne

Любитель собак
откуда вас столько дебилов режущихся берется?

Жизнь — это последовательность собак! Как только одна умирает — вы заводите другую!

Brianna

Любитель собак
Найти себе хобби. И жить им

Обожаю мопсов, французов

Forrest

Любитель собак
помой полы без напоминания мамы, приберись в квартире, помоги немощным (ты здоровая упитанная кобыла) и всё само пройдет

Когда между собакой и кошкой вдруг возникает дружба, то это не иначе, как союз против повара.

Семицветик

Любитель собак
Прикольно. И ты ещё жалуешься? Да это сказка а не жизнь, вот бы мне такую. А то я уже за брался провожать родных и любимых в последний путь и вечно копошиться в яме безысходности

lisavika

Любитель собак
Я знаю что тебе скорее всего поможет. Забей на этот мир и изучай изменённые состояния сознания. Ты треть своей жизни спишь, при этом, сон можно растянуть так, что-бы сознанию казалось что он длился пару дней. Можно обучится этому, и жить в таком мире. forum. aing. ru . Перейди, там найдёшь всё нужное.

Mr.Limbo

Любитель собак
Если тебя не станет - лучше от этого точно никому не будет. Ты видишь только одну сторону - темную, но в этом мире есть и свет) И если так уготовано, чтобы ты шла в туннеле, то ЗНАЙ, что в конце пути - свет. А задаться и выбрать суицид, значит остаться в этом темном туннеле, только уже навсегда

Люди приходят на землю ради одной цели – научиться любить. Собаки это с рождения умеют, поэтому живут меньше нас.

P.S.I.X

Любитель собак
Убейся об стену, чё как маленькая режишся х .. страдаешь.

Друг собаки — это звучит гордо.

Nickolas

Любитель собак
Помоги жить тем, кто хочет жить, но не находит силы!

Не судите собаку, лежащую на сене – возможно, она стережёт его для нужной коровы.

Верх