Как у мамы выпросить собаку?

saneklee

Любитель собак
Я уже практически все знаю о собаках, как ухаживать и так. далее
Ухаживать буду, понимаю что я несу за собаку ответственность

Yltimatka

Любитель собак
ага ..первые 2 часа .а потом мама

-------------------------------------------
Нам нужно учиться у собак: они всегда на нас смотрят бесхитростно, без всякого подвоха, с открытой душой и ценят в нас не наши достоинства или недостатки, а то, что мы есть.

Whitmire

Любитель собак
попроси собаку у друга типо посидеть пока он будет 1 день где-то (это подстава) потом подговори типо чтоб воры пришли в чулках на голове (чтоб мама не заподозрила) и надо чтобы собака проявила ту свои качества. и тогда мать поймёт что собака это нужная вещь. ну ты мозгами шевели хоть понемногу то

У нас еще нет слова, которое могло бы выразить одновременно самоотверженность, смелость и ум – все те великолепные качества, которыми обладает собака.

Delicious Bun

Любитель собак
Прост))))

Самое большое удовольствие для владельца собаки — то, что при ней можно дурачиться, и она вас не только не выбранит, но с радостью присоединиться к вам.

Ted

Любитель собак
скажи что у тебя будет не полноценное детство если не будет собаки, через животных дети учатся заботиться

Так вот, на вопрос, какое существо на свете обладает самым христианским, великодушным и любящим нравом, я отвечаю — собаки.

fin4eg

Любитель собак
Будешь потом гавно по углам убирать, вырасти сначала.

Когда все богатства улетучатся и все разваливается на куски, собака так же постоянна в своей любви, как солнце, шествующее по небу.

Верх