Как убедить маму чтоб она разрешила купить собаку ?

Legending

Любитель собак
Мне 20 лет, работаю . Собаку собираюсь покупать и содержать на свои деньги . Опыт в ухаживании за собакой уже есть ( была собака, но ее недавно забрала сестра когда уехала от нас на новую квартиру, так как она хозяйка собаки ) . Естественно к собаке Прикипела, вижу теперь ее мало. Без пёсика очень плохо . Мама Считает что не надо . Как убедить ?

Vitaminka

Любитель собак
Скажи что у тебя друзей нет, не с кем пойти гулять и купи собаку.

-------------------------------------------
Если вам нужен секс, заведите интрижку. Если вам нужно настоящее чувство, заведите собаку.

Kristal_Girl

Любитель собак
Найти компромисс)

Главное в собаке не красота, а умные глаза и приятная манера держаться.

Kyle

Любитель собак
Какая причина? Почему мама не хочет заводить собаку. Возможно просто думает что ты не будешь за ней убирать и гулять с ней...

Это не мы выгуливаем собак, это собаки выгуливают нас!

JBrodi

Любитель собак
Ну вы уже взрослая думаю повесеть картинки с собаками и на компьютере поменять заставку вам не подойдёт. Скажите, что у вас нет друзей и вам нужен друг собака. Вы будете за ним ухаживать, кормить, поить, убирать, выгуливать и плачьте когда это говорите.

Собака единственное существо, которое любит вас больше, чем вы сами.

Great_Politician

Любитель собак
Работайте, зарабатывайте на свою квартиру и покупайте кого хотите. Поймите, родители могут просто не хотеть снова жить с собакой

Собака — экое странное животное! – потеет языком и улыбается хвостом.

Rew

Любитель собак
Скажите, чтобы она исполнила любимое желание, но не говорите какое. Если она пообещает, то будет собака, а нет -- придумайте ещё способ!

Я заметил, как в собачьих глазах промелькнуло презрительное удивление, и теперь я уверен, что собаки считают людей идиотами.

Bybel

Любитель собак
Родите себе ребеночка)) а то собака ей понадобилась)) От неё могут быть глисты))

Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака…

Zaidel

Любитель собак
Вам 20 лет, Вы работаете и способны и готовы уделять внимание животному? Скажите маме, что Вы не согласны с ее выводами и считаете, что собака Вам необходима (да хотя бы для знакомства с молодыми людьми вечером на прогулке или для защиты от онных )))))) НО! это ваша собака, и все проблемы - ваши. принесете малявку - повозмущается и начнет баловать (что недопустимо). я от своей мамы тоже наслушалась - зачем тебе эти животные (а так же повышение, командировки....), тебе ребенка надо! победила работа в результате. мне почти 35, детей нет, собаки тоже, и до сих пор не понимаю, зачем было противопоставлять собаку, работу и ребенка, одно другому не сильно бы помешало, но в те юные годы мне поставили установку - дети или все остальное ((((( не повторяйте моих ошибок.

У собаки одна цель в жизни: подарить свое сердце.

Nirne

Любитель собак
Почему мама против? Подозреваю, ей одной собаки хватило? Что-то было не так?

Верх