Как уговорить маму и папу завести собаку?

Gagarass

Любитель собак
Я очень люблю животных. Особенно собак. Я уговаривали родителей купить мне собачку, но они отказали, из-за того что, когда у меня была кошка, то я не смогла приручить её к лотку и... Ну вы сами понимаете..
Я нашла в интернете, как ухаживать за собачкой: чем кормить, поить, сколько раз гулять с ней, ветеринара для неё и др... Но они всё равно отказали....
Помогите пожалуйста, посоветуйте что ли...

Kelm

Любитель собак
Докажите им, что вы несете ответсвенность, вы самостоятельны!

-------------------------------------------

Собака останется рядом с человеком в богатстве и бедности, во здравии и болезни.

Heart Throb

Любитель собак
вырасти, получить образование, заработать денег, купить квартиру, съехать от родителей, завести СЕБЕ собаку

Большие собаки, как и большие мужчины, до последнего вздоха прячут свою неизбывную нежность за высокомерием снисхождения. Особенно в присутствии посторонних.

Cassells

Любитель собак
вот когда научишь интернет дерьмо сосребать с пола и выгуливать собачеку- вот так и сразу!

По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек.

Christena

Любитель собак
Никак. Потому что читать и ухаживать разные вещи. Про кошку наверно тоже читали ...А уход за собакой требует гораздо больше времени, сил, терпения, денег чем за кошкой. За щенком надо по 10 раз на дню убирать лужи и кучи, 5 раз в день с ним гулять, 5 раз кормить, тщательно за порядком в квартире следить что бы ничего в зоне досягаемости щенка не лежало иначе это наверняка будет погрызено, уделять щенку очень много времени, а не сидеть в интернете или телефоне, или гулять с подружками-друзьями. Вам это быстро надоест, а родителям это вообще не нужно! Траты на содержание, траты на покупку новых вещей взамен испорченных, а то и обновление ремонта в квартире ...

Преданным другом может стать и тот щенок, что ждет своего хозяина в бедном приюте, а не в уютной квартире предприимчивых заводчиков.

JassyPlay

Любитель собак
Кошку к лотку не приучили, а собаку думайте легко? Читать можно сколько угодно, но когда в быту сталкиваешься с тем, что щенок без конца писает дома и категорически не хочет делать это на улице, это уже другое. Родители ваши понимают, что больше половина забот свалиться на них. Мытьё полов, уборка за собакой, поездки к ветеринару, лечение, питание, воспитание собаки. Всё это свалиться на их плечи, а вы лишь будете периодически гулять и играть когда вам захочется. Увы, но именно так происходит, когда дети всё таки уговорили родителей на собаку.

Если покупать собаку, то лучше всего таксу, чтобы все дети могли гладить ее одновременно.

Buffoon

Любитель собак
правильно сделали, потому как прочитать в интернете и осуществить в реалиях -разные вещи

Чихуашка

NotBad

Любитель собак
попроси сделать так: заканчиваешь четверть в школе на отлично и они покупают собаку или кошку

Не наблюдаю в моей дворняге тупости, которой угнетают меня друзья-неандертальцы.

Buzanin

Любитель собак
Никак. Вырастешь, подйешь работать, сможешь себя обеспечивать, тогда заведешь, если желание не пропадет. Пока ты на содержании у родителей, просить ты ничего не можешь.

Замечательное существо собака. Никакое другое животное не расстаётся со своей свободой столь охотно ради того, чтобы верно служить человеку. Люди в большинстве своём на это совершенно не способны.

Верх