Как уговорить маму купить собаку?

Celhala

Любитель собак
Мне 14, есть опыт в уходе за питомцами ( у меня есть попугаи и морские свинки). За ними ухаживающая я, учусь хорошо. Главным аргументом моей мамы евляется, желание завести 2 ребенка, но она не как не хочет понимать, что мопс вреда ребенку не причинит. Что делать то??? (

Talkree

Любитель собак
когда будешь жить без мамы и сама за всё платить, тогда и заведёшь

-------------------------------------------

Наверное, мне нужно завести собаку. Чтобы хоть кто-то меня любил и радовался всякий раз, когда я возвращаюсь домой… Может быть, игрушечную? С большими добрыми глазами и таким механизмом, чтобы она виляла хвостом, когда её гладишь по голове.

Depression

Любитель собак
самой купить когда вырастешь !

Каждой собаке — породистого хозяина!

Jewell

Любитель собак
Ну значит у мамы в приоритете рождение второго ребёнка. Уговаривать никого не нужно.

Не живи в городе, где не слышно лая собак.

Marin

Любитель собак
Бери плюшевую собачку - с ней хлопот меньше.

Купите щенка, и вы приобретёте самую преданную любовь на свете.

Yltimatka

Любитель собак
Вот и остановись за указанных питомцах, слушай маму. Вырастешь сам, хоть слона потом заводи.

Нам нужно учиться у собак: они всегда на нас смотрят бесхитростно, без всякого подвоха, с открытой душой и ценят в нас не наши достоинства или недостатки, а то, что мы есть.

MaryBoss

Любитель собак
ничего не делать, второй ребенок-это очень большие финансовые траты, время и много еще чего. денег на собаку точно не будет

Лучший способ получить щенка — попросить у мамы маленького братика. Братиков обычно заменяют щенками.

Dancing beaver

Любитель собак
Этв собака только вам нужна. Вы сравниваете уход за собакой и уход за попугаем (свинкой). Уход абсолютно разные и деньги это разные. Собака может спокойно навредить ребенку

Хорошая собака еще никому не помешала.

Kelly Jones

Любитель собак
Да дало даже не в том, причинит вред или нет. Что ребенок, что собака - это довольно затратные создания и мама, видимо, прекрасно это понимает.

Собака обладает одним прекрасным душевным качеством – она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.

Yltimatka

Любитель собак
Хлопотно очень. Но, с другой стороны, если в доме есть собака, то маленький ребенок вырастет более здоровым, с сильным иммунитетом (при общении с собакой) /Малышева, Жить Здорово/

Нам нужно учиться у собак: они всегда на нас смотрят бесхитростно, без всякого подвоха, с открытой душой и ценят в нас не наши достоинства или недостатки, а то, что мы есть.

Brave Hero

Любитель собак
Скажите маме, что собака дешевле ребенка, а радости от нее больше в разы.

Никто так не ценит ваш талант собеседника, как ваша собака.

Верх