как уговорить маму купить вторую кошку?

Stpaul

Любитель собак
у меня есть кот и собака (кот кастрирован) за ними слежу сома и делаю все сома папа говорит (будешь ухаживать за котом и за собакой поговорим возможно на день рожденья подарим) МАМА ГОВОРИТ (ЗАЧЕМ У ТЕБЯ ЕСТЬ КОТ) МНЕ НУЖНА ВТОРАЯ КОШКА ЧТО БЫ БЫЛО ВЕСЕЛЕЙ И ЧТО БЫ МОЕМУ КАТУ БЫЛО ВЕСЕЛЕЙ ПОМОГИТЕ

Dianann

Любитель собак
не мучай животное он же кастрирован

-------------------------------------------

У меня джек рассел. Люблю эту породу. Умная, игривая, ласковая, любит деток, охотится на мелких грызунов. Держала раньше и немецкую овчарку и ротвейлера, джек по мне лучше

Arigra

Любитель собак
о коту будет веселей. Для него что кошка, что собака, что ты. И очень возможно, что к появившейся в доме кошке он будет относиться плохо. Это новый претендент на его территорию. Взрослые кошки объединяются только для охоты.

Бивер. Вообще не ест корма. Со стола мясо. Стесняюсь признаваться. Но прелесть конечно. Не линяет

Yobst

Любитель собак
Вашему кАту будет веселей если Вы начнете русский язык учить и он станет кОтом. А кошка во первых вырастет быстро и опять же Вам наскучит как кот и собака. Вот имеют такое свойство вырастать из милых котят во взрослых кошек. А коту Вашему кошка нафиг не нужна. Нежная дружба и разухабистые игры получаются далеко не всегда и не у всех. Нейтралитет в лучшем случае - кошки как будто друг друга не видят, а совсем весело когда каждая встреча двух любимцев в дверном проеме заканчивается мордобоем, клубом из шипящих-вопящих дерущих друг друга пушистиков.

Что такое собака Баскервилей? Это Муму, которой удалось выплыть.

Sherrell

Любитель собак
Если уже есть кат и сом --зачем ещё кашку?

Я живу в нашем доме. Мало ишо живу, а может долго, не помню-я маленький был. Маленьким был лет 10. А потом сразу стал большим, когда прожил 12 лет. У меня много друзей и все хорошие: умеют прыгать и бегать, ишо плеваться и орать по кошачьи. Я тоже умею, но плохо. И я стал просить у мамки, чтобы она купила мне котеньго маленького: Мамка, купи мне котэ... а то щас зареву... уууууу... ну купи!.. Я хочу кысо!... Дай мне котяру! ааааааа.... бла, бла, бла... Купи, а то щас как дам!... аааа... Хочу хотеть кошкай... аааа. бэбэбэ. И так каждый день. Мамке это надоело и она дала мне рубь. Пошёл я на базар и купил у Куклачёва котега. Принёс домой и стал его кормить рыбками из кварума, много съел и ишо просит. Дал ему хлеба и селёдки-тоже слопал. Потом стал себе морду чихонастить передними ногами, а заднюю стал поднимать кверху за башку. Потом стал смотреть, куда бы сходить в гости. Выбрал мамин тапок и сходил. Мама тоже ходила, но ей чё-то в гостях не понравилось и она стала орать на меня и на котэ. Я заревел и пошёл спать. Но никак не мог уснуть, потому что под окнами собралось много всяких котенчишков и они стали громко орать какую-то цыганщину. Наш тоже не отставал. Так у нас в доме появилось блаженство. Не осталось ни одного тапка, в которых бы не побывали гости и чё-то там не оставили. Было очень хорошо и весело: хвосты валялись где не попадя и мы с мамой на них всегда наступали и громко орали, даже громче, чем питомец. Завтра пойду в школу и всем расскажу, чтобы просили у мамок сцобак, хорошая весчь: громче орут и в гостях больше оставляют гостинцев. Я тоже буду канючить, чтобы купили мне добачу и корову. А то скучно и не с кем поиграть.

Сравнить плохого человека с собакой — значит сделать великий комплимент ему и огромное оскорбление всему собачьему роду.

DONAT

Любитель собак
коту не будет веселей. расскажу на своем примере. у нас были кошка и собака. дочка всё просила ещё котенка. ну ладно, так получилось, что на улице подобрали умирающего. выходили. кошка не трогала, пока та маленькой была. сейчас младшая каждый день люлей от старшей получает. со собакой хорошо живут. играют, спят вместе. а старшую младшая раздражает. каждый день разнимаю.

Да, конечно, собака — образец верности. Но почему она должна служить нам примером? Ведь она верна человеку, а не другим собакам.

Reiter

Любитель собак
А ящерицу АГАВУ уже расхотелось)))))))))))))))

Собаки – это проза, а кошки это поэзия.

Timmy

Любитель собак
Думаю твой кот будет категорически против этого идиотизма

Нет собаки — заведи друга.

Верх