Как уговорить маму взять щенка? (бесплатно)

Emil

Любитель собак
Щенка я уже нашла, деньги есть, про дрессировку, кормление и т. д. всё знаю. Но как правильно ей сказать это? Срочно! Как уговорить сразу?

Korey

Любитель собак
сесть и спокойно поговорить маме если она у тебя любит животных то шансы есть

-------------------------------------------

Собака прыгает к вам на колени, потому что любит вас; кошка – потому что ей так теплее.

JBrodi

Любитель собак
с грустными глазами уламывай

Собака единственное существо, которое любит вас больше, чем вы сами.

Zambo

Любитель собак
Притащи его домой и уламывайте вдвоём, легче так))) Особенно если у него глаза няшные.

Благоговение — чувство, испытываемое человеком к Богу и собакой к человеку.

Shiftik

Любитель собак
Если мама любит животных, как никак - неси домой и уговаривайте вместе.) Однако, если собаку берешь не с улицы, а у кого-то, договорись о возможности вернуть, если не получится. Что бы зверь не оказался не у дел, никому не нужный и на улице.

Среднестатистическая собака – гораздо более симпатичное существо, чем среднестатистический человек.

Wensel

Любитель собак
Надо не уговаривать, а попытаться спокойно поговорить и понять причины отказа. Может маме эта собака в доме не нужна

У меня была собака. Мы звали её Египет. Потому что в каждой комнате она оставляла после себя пирамиду.

Чувак

Любитель собак
Лучше заранее с мамой поговорить, показать фото, можно присочинить, будто щенка выкинут и тд. Не брать без ведома мамы, может она не любит собак в доме.

Biffer

Любитель собак
Любая собака, даже если она взята бесплатно - это не малый расход каждый месяц. Питание собаки, вся амуниция, ветеринары - это не так уж дешево. Пока щенок научится быть дома один, он может попортить кучу вещей, писать/какать не хило так... Собака, судя по фото, вырастет не мелкая, средняя, не гладкошерстная, значит, в доме будет шерсть, запах псины и грязь после прогулок.. Что будет с собакой, когда ты закончишь школу и пойдешь учиться дальше, возможно в другой город? Кто будет с ней гулять/кормить, если вы решите куда-то поехать на отдых? Детям до 14 лет по закону нельзя одним с собакой гулять вообще-то... Так что все равно все нужно сначала обсудить, т. к. не малая ответственность все равно ляжет на родителей. А если бы моя дочь притащила щенка и только тогда поставила меня в известность, я бы восприняла в лучшем случае как недоверие ко мне, в худшем - как неуважение. Пока ты живешь у родителей - последнее слово в решении заводить кого или нет, должно быть за ними, это их квартира. Будешь жить отдельно - там уж тебе решать, кого заводить. Так что все, что сейчас можно сделать - поговорить, убедить, что ты готова к такой ответственности, если нужно, то и на деле, узнать, все причины против, договориться... С этого и надо было начинать, а уж потом искать щенка.

Никогда не становись между собакой и деревом.

DJ WINTER

Любитель собак
Подумай заранее нужна тебе собака или нет сначала все гуляют кормят выгуливают а потом это все ложится на плечи родителей может мама боится что именно так и будет или просто не хочет переводить еду на собак или что бы в доме всегда стоял собачий запах (а такой у них есть) и собачьих какашек с мочой ты с начала должна начинать с чего-то маленького например хомячка мама увидит что ты ответственная если ты будеш за ним следить и разрешит завести что то большее. У меня тоже все начиналось с японской мыши а сейчас песик бегает

Неизвестно, кто ощущает себя важнее-человек или собака, ведь собака никогда не подаёт лапу первой.

Yltimatka

Любитель собак
Если есть деньги, послать мать нах и жить своей жизнью. Моя тоже нос воротит, однако забирала овчарок на полгода с собой на дачу. И дважды в день вывозила их купаться. Овуляшкам 3,14зду даже война не заткнёт, а если их дети чего-то хотят-они глухи. Швырнули котлету и люби. Им обои с ленолиумом дороже психики детей.

Нам нужно учиться у собак: они всегда на нас смотрят бесхитростно, без всякого подвоха, с открытой душой и ценят в нас не наши достоинства или недостатки, а то, что мы есть.

Персик

Любитель собак
никак, дрессировка. кормление. ветпрофилактика стоят приличных денег и маме виднее куда эти средства тратить

Dijar

Любитель собак
Скажи:
Мама, он такой милый!!! Я иду по улице, а он ко мне откуда то прибежал. И хвостом виляет, как будто я его хозяйка. Мама, он меня выбрал, он надеется на меня, я не могу его бросить.

Верх