Как уговорить маму завести собаку?

Stpaul

Любитель собак
Если точнее, то помогите ответить на гипотетические вопросы.
Опишу ситуацию. Живем с ней в трехкомнатной квартире, два балкона, есть кот (добрый и немного пугливый, собак и других кошек не трогает вообще). Но вот маму в детстве покусала собака и теперь это некая боязнь всех собак. Хочу же лабрадора (т. е. породу, в принципе не агрессивную).
Эту тему пока не поднимал, думаю уже 2-3 месяца что говорить и как начать. За это время изучил достаточно инфы в интернете по поводу воспитания, кормления, дрессировки и т. д.

Возможные вопросы:
Тебе кота мало?
Тебе делать нечего?
НЕТ!
Если ты принесешь собаку, то я тебя выселю.

Olympia

Любитель собак
Так попробуйте завести разговор, и уже отталкиваясь от маминых ответов, решайте, как беседовать и есть ли шансы убедить. Может, она и не против вовсе....

-------------------------------------------

Мне нравятся собаки. Они весёлые. Прикажешь им ждать — будут ждать вечно, как дураки. Какими бы голодными ни были, как бы слёзы ни лились из этих чёрных глаз, они сделают всё, что скажет хозяин.

Biffer

Любитель собак
нужно купить свою квартиру и мама уже ничего не скажет...

Никогда не становись между собакой и деревом.

slimer

Любитель собак
значит твои родители правы, значит знают, что собака в квартире плохо. Пока он щенок ты будешь его любить, а потом в года 2 выбросишь

Мы отличаемся от собак хотя бы потому, что более бедные собаки не вылизывают зад богатым.

Верх