Как уговорить маму ?

Aralar

Любитель собак
Как уговорить маму купить собаку? Я ответсвенная и мама знает что я буду ухаживать за собакой. Я отличница. Финансы позволяют. Мама любит собак.
Помогите !!!:(

Deangelo

Любитель собак
Обнять и сказать: Мама ты у меня самая лучшая и т. д.

-------------------------------------------
С умной и понимающей собакой о чем только не поговоришь. Никакой жене не доверишь того, что можно доверить собаке.

Mccarter

Любитель собак
просто принесите её домой) поставьте перед фактом) если нет в семье и есть сердце, собаку оставят)

Любовь между человеком и собакой — идиллическая любовь. В ней нет конфликтов и душераздирающих сцен.

Юльчик

Любитель собак
Если живёте в квартире, то это сложно сделать, к тому же есть у тебя время что бы гулять с ней два раза в день минимум, кормить её, убирать за ней, ремонтировать мебель, переклеивать обои, е ли да, ко говори что тебе хватит и маленькой собачки, типо чихуахуа или что нибудь в этом роде, мама в любом случае знаете что все это делать ей вот и не соглашается

NotBad

Любитель собак
Я всегда, когда прошу животного у родителей. Например прошу морскую свинку и постоянно ходила и говорила, какая она хорошая, добрая, умная и т. д и мне это помогало, несмотря на то, что моя бабушка не любит животных. Сейчас у меня морская свинка, два попугая хомяк и русский той.

Не наблюдаю в моей дворняге тупости, которой угнетают меня друзья-неандертальцы.

motor

Любитель собак
попроси очень ласково когда у неё отличное настроение

Хорошие люди — собаки. В отличие от людей. Собаки — хорошие люди, а вот люди, как правило, — паршивые собаки.

Верх