Как уговорить родителей купить кошку?

Talkree

Любитель собак
Мне 12. меня есть шиншиллка, рептилии, собаки (неагрессивные). Как уговорить хотя-бы маму купить кошку? Я обожаю ухаживать за животными, у меня всегда чисто в террах, клетках, убираю за собаками, всех кормлю) Мне больше всего нравится, что я несу ответственность за животное. Ощущение непередаваемое, будто у меня есть детишки. Оказалось, что у мамы нет аллергии, в детстве у нее были кошки. Как уговорить (для начала маму) купить кошку?

Saeteun

Любитель собак
помогать ей во всем

-------------------------------------------
Собаку грызут только блохи; а дурного человека — и собаки, и блохи, и совесть.

Alsathis

Любитель собак
Скажи, что кошка хорошая, добрая, красивая и принесёт в дом много добра и счастья! )))

Собаки портят что то до определенного возраста а дети могут всю жизнь но мы всерамно их любим. Только черствые и злые люди не любят животных они и себя не любят

heart flame

Любитель собак
Причина отказа какая?

Если бы не было собаки, человек чувствовал бы себя одиноким.

Don

Любитель собак
поймай на улице и воспитывай вообще не проблемы

Ненавижу тех, кто держит собак. Это трусы, у которых не хватает духу кусать людей самим.

Sarai

Любитель собак
кошка может съесть твою шиншилку.. и с собакой у нее тоже могут быть проблемы....

Собачья жизнь учит не только огрызаться, но и вилять хвостом.

wondermaker

Любитель собак
А всех остальных животных кто заводил?

У неё ещё закрыты глаза, а она уже нам доверяет, она ещё не родилась, а уже нам предана.

Каховка каховка

Любитель собак
Ничего себе, целый домашний контактный зоопарк. И, судя по грамотности, учиться тоже успеваете. И все необходимые справки навели. А к людям как относитесь? Может маме не очень-то по средствам содержание контактного зоопарка? Ещё и готовить животным еду. Кошкам тоже нужно готовить, одним сухим кормом их кормить нельзя.

Surface

Любитель собак
Ответственность несете не только вы, но и родители. Вы уверены, что им нравится тратить деньги на содержание вашего зоопарка и его расширение?

Если тебе нужен кто-то благодарный, заведи собаку.

Hartke

Любитель собак
Можете сходить на выставки, может вашей маме приглянется порода и она узнает о этой породе у заводчика! Ну возможно дело в том, что вы плохо ухаживаете или не правильно кормите? Вы чем например собаку кормите?

Собака — это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл.

Blackflame

Любитель собак
Нафига тебе ещё и кошка в этом зоопарке? Тем более, кормишь ты не за свои деньги, твои родители прокармливают весь этот зоопарк включая тебя)

Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно, вы не можете быть верным.

papainina

Любитель собак
С папой животных заводили? Вот с ним и скооперируйтесь, поговорите вместе с мамой, узнайте, почему она не хочет. Всегда лучше решать все проблемы и вопросы в откровенном разговоре. Деньги есть, место есть, ухаживаете сами, учитесь нормально, аллергии нет - казалось бы, нет особых причин. Тогда, вполне возможно, что есть шанс уговорить.

Верх