Как уговорить родителей купить собаку если есть кот?

Sweet BaBy

Любитель собак
Я не понимаю почему мама не разрешает купить собаку. Квартира у нас 2-х комнатная. Я постоянно помогаю маме. Учусь на отлично. За котом ухаживаю. Я ей рассказывала про плюсы собак, смотрела журналы про них. Я хочу Немецкую овчарку, но понимаю, что ее мне точно не купят и готова на любую породу. Мама мне обещала уже несколько раз, но обещания не сдержала. Я готова ухаживать за собакой. Накопить я не могу, мне дают карманные деньги только на перекус в школе. Помогите советом! Расскажите, как вы уговаривали.

Deangelo

Любитель собак
ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЭТИ БЛОХАСТЫЕ СОБАКИ.
-
-
КОТИКА БЕРИ ЕЩЕ ОДНОГО.
-

-------------------------------------------
С умной и понимающей собакой о чем только не поговоришь. Никакой жене не доверишь того, что можно доверить собаке.

Mirariel

Любитель собак
Стань на четверинки и веди себя как собака, родители подумают что у тебя едет крыша и купят собаку

Люди бросают собак. Но еще ни одна собака не бросила человека.

DeRzKaYa

Любитель собак
А тут мало ухаживать. Собаку нужно еще содержать. А когда ты будешь в школе, кто с щенком заниматься будет? Это решать ей, а не тебе. Мама содержит тебя, кота... плюс платит за твою учебу.. а ты еще ей на шею собаку повесить хочешь. Не стыдно?!

Если вы собака, и хозяин предлагает вам надеть жилет, предложите ему надеть хвост.

Buzanin

Любитель собак
Выход один, собрать деньги и купить собаку, и конечно не овчарку, ей нужен вольер, а не двухкомнатная квартира.

Замечательное существо собака. Никакое другое животное не расстаётся со своей свободой столь охотно ради того, чтобы верно служить человеку. Люди в большинстве своём на это совершенно не способны.

Enoch

Любитель собак
Допустим, Вы уговорили маму и вам купили собаку. Встречный вопрос: на какие деньги вы будете её содержать? Оплачивать визиты к ветеринару, покупать качественный корм и пр.?
Наверняка опять будете выпрашивать деньги у родителей. То есть, взвалите на их плечи ещё один пункт расходов. А это им надо?
Поверьте, когда ваши родители примут решение завести собаку, упрашивать никого не придётся.
Далее. Маленький щенок требует особого ухода, да и лужи/кучи может делать в квартире до года. Кто за ним будет убирать, пока вы находитесь в школе? Верно, кто-то из родителей.
Кстати, а кто вам мешает уговорить маму сходить вместе на многопородную выставку собак? Может быть, увидев красоту/грацию/мощь какой-либо собаки, ваша мама и в самом деле заинтересуется и приобретет щенка той или иной породы.

Собака — единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя

S.T.A.L.K.E.R

Любитель собак
Никак. Ты на содержании у родителей, поэтому просить в принципе ничего не можешь. Завести собаку это дополнительные расходы, намного больше чем на содержание кота.

Ей-богу, парни — это как собаки. Им нужно, чтобы их гладили, кормили и пускали в кровать.

Buffoon

Любитель собак
никак, собака -это не кот, который кстати может не принять щенка, это большие вложения денег ежемесячно

Чихуашка

Верх