Как уговорить родителей купить вторую собаку?

Vanderen

Любитель собак
Сейчас у нас есть собака, Той-Терьер 7 лет. Нам отдали её на 3 недели, ещё в 14 году и она осталась жить у нас. Это не моя собака, да и тем более чтобы обучить её команде нужно много времени. На выставку с ней не поехать, в мяч не поиграть. И вообще она не ест все эти лаковства для собак и сухой корм. Не привыкла ходить на поводке. Хоть я и выросла с этой собакой, она меня меньше любит. Очень хочу свою собственную собаку, которую буду воспитывать, играть, путешествовать. И чтобы больше всех она любила меня. Я не предлагаю большую собаку, но мне говорят у нас уже есть собака. Я уже столько раз намекала, и говорила на прямую мне говорят нет. Как-то я надавила на жалость, и мне купили вторую собаку, но про была она у нас не долго, т. к бросалась на Тоя. Я очень сильно хочу свою собственную собаку, но меня даже слушать не хотят ( Тем более моим подругам в 16 дарили щенков. Мне хочется собаку, за которую я буду нести ответственность, и обучать командам. Тоесть, существо за которое я буду в ответе. Тем более если я хочу связать будущее с собаками (быть заводчицей и тд). Но меня игнорируют в этом плане. Помогите пожалуйста! Буду благодарна (

Bludterror

Любитель собак
а лет вам сколько? подростка собака не примет безусловным хозяином, и нести ответственность за собаку вы не сможете в силу возраста. хотите связать своё будущее с кинологией, топайте на кинологические курсы, хотя бы на курсы юного хендлера.... потом видно будет

-------------------------------------------
Шорки, он маленький совсем

Listen

Любитель собак
А если авторитет второй собаки вам не удастся завоевать вы третью попросите? Как будите жить отдельно - хоть слона заводите, а пока родители решают кого им содержать

Собака упомянута в Библии восемнадцать раз, а кошка ни разу.

Yobst

Любитель собак
А потом ты и третью собаку захочешь, да?

Что такое собака Баскервилей? Это Муму, которой удалось выплыть.

Pechar

Любитель собак
у вас уже есть одна собака. научитесь любить эту собаку. научитесь грамотно ухаживать за ней, родители ваши правы, какая вам вторая собака то?!

Собаки отдают нам себя целиком. Мы — центр их вселенной. Мы — фокус их любви, веры и доверия. Несомненно, это лучшая из когда-либо заключенных человеком сделок.

Kofron

Любитель собак
Совет : Как уговорить маму купить собаку

Отчего-то у многих мам сложные отношения с собаками. Вы очень хотите маленького щенка, но родители категорически отказывают. Ситуация не безнадежная. Докажите маме серьезность своих намерений, покажите свою готовность и взрослость. Тогда, возможно, у родителей будет повод задуматься, чтобы изменить свое отношение к вам и собакам. Инструкция
1
Во всем проявляйте ответственность! Пусть родители узнают, что вы уже достаточно ответственны, чтобы самостоятельно заботиться о щенке. Будьте готовы продемонстрировать серьезность своих намерений. Родители могут устроить мини-тест, предложив вам позаботиться о чем-то определенное количество времени. Это может быть растение, мелкое животное или даже просьба побыть нянькой младшему брату. Успех в прохождении этого испытания может доказать родителям, что вы ответственный и серьезный в своем намерении завести собаку. Более того, чтобы убедить родителей купить собаку, вы должны стать успешным во всем. Без напоминаний делайте уроки, станьте отличником в школе и на дополнительных курсах.
2
Сделайте уборку в доме хорошей привычкой. Это отличный способ доказать, что вы способны убирать и за своим питомцем. Предложите свою помощь маме в выполнении каких-либо домашних поручений. Это факт: если вы хотите собаку, прилагайте дополнительные усилия. Это докажет родителям, что вы готовы измениться и делать многое ради собаки. 3
Составьте список всех причин, по которым родители отказываются покупать собаку: нет поводка и места для сна питомца, нечем будет кормить, у собак постоянно текут слюни, собаки грызут мебель. Сделайте все возможное, чтобы устранить каждую из причин: купите и установите защиту для мебели, найдите поводок для собаки, позаботьтесь о ее спальном месте и косточки для зубов. Это лишний раз докажет, что вы готовы следить, ухаживать и заботиться о будущем питомце.
4
Станьте более активны. Любой собаке требуются регулярные физические упражнения. С появлением питомца придется пожертвовать частью личного времени, чтобы гулять с собакой. Если вы сообщите родителям, что собираетесь ежедневно совершать прогулки (например, утренние пробежки) еще до появления собаки, это может убедить родителей в серьезности ваших намерений.
5
Предложите маме для оплаты корма для собак сократить ваши личные карманные расходы.
6
Дайте маме время, чтобы думать об этом. Не надоедайте ей снова и снова своими уговорами. Если родители говорят «нет», покажите им свою зрелость, продолжая оставаться полезным в доме, и лишь изредка вспоминая о собаке, чтобы дать им привыкнуть к этой мысли.

Собака приносит боль, лишь когда умирает.

Sarai

Любитель собак
Заключите с родителями семейный договор, в котором пропишите все условия: что вы должны сделать для того, чтобы получить собаку, какие у вас будут обязанности, и зоны ответственности.
Также как и в каждом договоре можно прописать последствия невыполнения обязательств (например, что если вы не будете за ней ухаживать, то собаку у вас заберут).
Тогда родителям будет спокойно, что на них не будет лежать никаких обязательств по содержанию собаки, вся ответственность будет на вас. Ну а в случае отлынивания, у них будут все права на то, что им захочется сделать.
Это звучит смешно, но очень действенно. Тут и вы покажете, что вы уже взрослая и самостоятельная, и родителям будет спокойно, может даже и гордость вызовете таким зрелым решением.
Мы так в детстве выторговали с сестрой себе собаку)))

Собачья жизнь учит не только огрызаться, но и вилять хвостом.

Верх