Уже давно хочу домашнее животное (смотрела объявления собак, хомяков, кроликов) и уже собиралась покупать декоративного крола, но вышло так что родители подобрали собаку уже примерно около года ему. На улице он жить не может.. мёрзнет, знает команды. довольно умный, ухоженный песик, похоже жил у кого то в квартире. С детьми и другими собаками дружелюбен, а вот с котами нет.. иначе бы оставили у родителей в посёлке.. мы с бабушкой живём в городе и я не имею даже малейшего представления как можно её уговорить на собаку. Ей уже 71 год, животных не любит.. да и я провенилась перед ней, был кот и могла позволить оставить уход за ним на потом. Сейчас нахожусь в депрессивном состоянии, ничего не хочу, не знаю что делать, без разницы как выгляжу.. чуть ли не целыми днями валяюсь на кровате за телефоном и понимаю что потом тяжелее из него выбираться будет. Хотела завести собаку чтоб он был в тепле, любим и самой выбраться из этого состояния, но что делать не предсавляю.. да и как вообще можно её уговорить. Она довольно строгая и настойчивая, если она сказала, значит так быть и долго. Подскажите, пожалуйста, как можно её уговорить? Очень нужна помощь