Как вернуть доверие собаки?

M_U_Z_O_N

Любитель собак
Была слишком требовательной ко щенку с момента взятия его (7 недель), била за провинности, мало играла с ним, вырос - лает и бросается на собак и кошек на улице, за что получает и сильно. Сейчас ему 5 месяцев. Немецкая овчарка. кобель. Да, я знаю, что бить нельзя. Да, я знаю что я ужасный человек, после каждой такой прогулки со встречей других собак/машин/кошек/птиц реву. Когда мы одни - всё замечательно, но на улице это кошмар и ужас. Поводок тянет. дрессировка не идёт т. к. он меня боится и убегает с игрушкой. Я черт знает что делать. Оскорблений не надо, я и так себя ненавижу. Отдавать не буду, т. к. не переживу это. Как вернуть доверие пса, как с ним вести себя на улице, когда он бросается, если не бить? И вообще что посоветуете?

3JlOU_XJlE6UIIIEK

Любитель собак
ее срочно спасать надо от тебя. Отдавай и не издевайся над собакой. Она же не виновата, что у тебя проблемы с психикой .

-------------------------------------------

Газеты похожи на собак. Есть породистые, а есть дворовые.

Yggrn

Любитель собак
Отведи ее в почтовое отделение или дай попить воду из унитаза

Cata

Любитель собак
сдай ее в приют, в какой то степени ее ОТ ТЕБЯ надо спасать

Охотничья. Дратхар. Одни плюсы. Умна,как человек

Great_Politician

Любитель собак
Раз вы поняли свои ошибки и готовы их исправлять, то обратитесь к опытному тренеру. Да, придется заплатить. Он и ВАС научит обращаться с собакой и, надеюсь, псу поможет. Не экспериментируйте дальше, пожалейте пса.

Собака — экое странное животное! – потеет языком и улыбается хвостом.

fister

Любитель собак
Взять себя в руки и посоветоваться со знающими кинологами или зоопсихологом.
Не понимаю, ну как так можно обращаться с животным? Она же ещё ребёнок, ей ещё жить да жить и познавать мир, и учиться всему. А Вы, получается, бьёте ребёнка, хоть и собачьего, но ребёнка...
Очень горько ...и жалко собаку.

Эта собака слишком долго жарилась в аду, чтобы так сразу превратиться в ангела. Дайте ей время.

Yobst

Любитель собак
записаться на дрессплощадку, сами уже наворотили дел

Что такое собака Баскервилей? Это Муму, которой удалось выплыть.

OwerFan

Любитель собак
Нельзя вернуть то, чего никогда не было.

Если собака кусает человека, это не новость. Новость — если человек кусает собаку.

ploxo_mne

Любитель собак
Срочно вам обоим на площадку для обучения. Такие собаки должны в обязательном порядке проходят курс послушания у спецов. Это стоит денег и времени . Но заводя собаку, да еще такую, изначально идем на это Не отчаивайся. Исправляй ситуацию . Научат вас . И еще. Поищи в магаз НЕДОУЗДОК , .Поводок не за шею давит, а типа намордника, под пастью пристегивается, не сможет сильно тянуть, Имеет дрессировочное назначение. Посмотри на яндексе в картинках...

Мой маленький старый пес – сердце, бьющееся у моих ног.

Верх